エレコム ELECOM PM-X201PLFUBK [Xperia 1 II/ソフトレザーケース/薄型/磁石付/ブラック]
  • 在庫あり2021年5月9日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月9日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エレコム ELECOM

• カバー閉じたまま通話可能1
  • 他に選択肢がなかった1

透明タイプがよかったので
薄くてガサばらないから満足
クリアが良い
安心して使っています
スマホを安心して使えています。
こういうタイプのものはなんですぐに茶色がかっちゃうんだろう
持ちづらいので結局は外してます。
普通に使いよい
Xperia 1 Ⅱの購入に合わせ当商品を店頭で見て購入。価格・機能性から決めました。
このシリーズは初めて購入だが、肌触りが気に入りました
価格とデザインが良い!
クリアだから
機種変更が急だったのですぐ届くものとして選びました。以前似たような透明ケースを使っていたのでこれも同じくいずれ変色する(黄色っぽくなる)と思いますが、現時点では安さを重視しました。ストラップがつながるため、落としたらまずいアウトドア等の場面ではストラップを付けて使えるのがいいです。日常用は別のケースを探します。
GOOOOOOD
普通のカバーです。
 手帳型のケースで最安値だったので。普通に使う分には問題無し。磁石部分の誤作動も特にありませんでした。ただし自分のXperiaではワイヤレス充電が一度も成功しませんでした。(ケースを付けた状態でワイヤレス充電を始めて10分くらいで本体がオーバーヒートして充電中止。まぁ、これに関してはケース云々ではなくこのXperia機種のせいな気がしますが……。)
 個人的にはもう少し明るい色があれば尚良かったかなとも思います。
本当は黒のシリコンが欲しかったが、なかったので本製品を購入。
今までずっとシリコンを使用してきた方には使いやすいと思います。
比較的やらかいので。
ただし、シリコンと違い、両サイドが露出しているので傷に注意ですね。
カバーを閉じたまま通話出来る物で選びました。ストラップ用リングが無いのだけが残念。カードポケットは1つ、Qi充電もケース付けたままで可能でした。
携帯を機種変更したから