エツミ ETSUMI V-82431 [iPhone SE(第2世代) 4.7インチ用 ガラス ブルーライトカット]
  • ¥2,520252ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2021年6月15日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥2,520252ポイント(10%還元)
  • 2021年6月15日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エツミ ETSUMI

• パッケージ。ラウンドエッジを謳っていた為3
  • おすすめ商品と書いてあった2
  • ブルーライトカット2

スマホにぴったりで、空気も入らず、満足
お店で貼ってもらいました。キレイです。
滑りがあまり良くなく、ザラザラした感じです。もっと滑りが良ければと思います。
貼り付けた後に中央に空気が入ってしまったが、使用時に気にならないので放置していたら不思議となくなっていた。ただ、左右のエッジに空気が残っておりなくならない。また、貼り付けの問題があるかもしれないが、幅が少し小さいようで全体をカバーされない。
落としてないのに結構早く割れてしまいました
ガラスが割れたため購入しました
手触りもいいです
縁の部分に浮きがあり目立ってきたので他の物に交換。 粘着力に難ありです・・・。
貼ってしばらくしたら縁のあたりから剥がれて浮いてきました。 粘着力に問題あり?!
現在まで問題なく使用できています。
隙間もなく、ピッタリで使いやすい。
仕事用のスマホを保護するために購入。
追加料金でフィルム貼り付けを頼み完璧な仕上がりに。
微妙に小さく全面を覆えないのが不満。
指紋が目立ちます。
音ゲーアプリにおけるフリックやスライドの潤滑性を求めて買いましたが、失敗でした
まず指汗をかいた状態だと、非光沢フィルムですが普通に滑りにくくなります
音ゲー以外においても、指が微妙なコンディションだとまずフィルム無し状態では起きなかった変な引っかかり方をするのでスクロールが不快この上ないです
非光沢フィルムなので、かなり画面がスモーキーになります
常に霞がかかったような感じです
極め付けはiPhoneSE2での使用なのですが、貼った際フチの気泡が抜けません
言ってみればフチがきちんと本体液晶に貼り付いてないのです

総じて今回自分の欲求を何も満たさない商品でした
買って明確に失敗したと感じた商品は久々でした
前の保護ガラスが割れたため、別商品を購入。
前製品より指紋汚れが激減して満足している。
2日間で上部の端が剥がれて浮いてきました。 ケースにも干渉していないのに不思議・・・。 他の商品と交代です。
反射防止加工で画面が見づらい時があることに気づいた。 また、2日で一部が浮いてきて、他の商品に張り替えました。 なんかなぁ~。
iPhoneへ機種変更したため購入。おすすめと書いてあったのでこちらを購入しましたが画面全体をカバーできておらず、ちょっと残念。
店頭に置いてある中で値段も高く良さそうだったがSE2に付けたら端が浮きまくって残念でした。
2020年対応してるのに。
見やすく大成功。 指紋も付かないし。