JVC ジェイブイシー HA-ET45T-H [完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth対応 グレー]

JVC ジェイブイシー

4.4

走るのが好きで、防水タイプのものを探していました。
耳掛けがないもので以前落としたことがあったため、耳掛けもあり落下防止で非常にいいです。
値段も手頃で、日常使いに最高です。
手軽に使えます
プレゼントで購入。気にいってもらっています
音質良いです
初めてのワイヤレスイヤホンです。妻がgarmin 245 musicと接続してジョギング専用、自分が筋トレ用。
音質は有線より劣るのですが、そこそこの音を出せます。
充電ケースに付いている充電・残量表示ランプですが、充電していない状態でも残量の表示を欲しかったです。
フックがあるのは便利。
マスクが必須のこのご時世だと耳が忙しくなりそうだが・・・
性能としては、エントリーモデルに毛が生えた程度。
まぁ、値段相応でしょう。
耳の穴にどうしてもイヤーチップが入らない人、スポーツなど激しい運動をする人、ウッカリさんにお勧めのタイプ。
音は悪くない。ソニーのハイレゾやBose、ゼンハイザーとは比較したらダメ。
エントリーモデルとしては最高です。
耳にかけられるので落ちる心配をせずに使えます。耳にかけるところは取り外しができますが、私は外さずに使っています。
ジムで使っていますが,耳掛け式でワイヤレスなので便利です。
コストパフォーマンスは最高です。音切れ、音飛びもなく、画像と音声のずれもありません。耳から外れにくいようにフックがついているのが大変便利です。
音切れも無く快適に使用できます
個人的にはコストパフォーマンスもよいと思います
ジムで運動するときに使っています。
概ね買ってよかったと思っています。便利です。
ただ、マスク、メガネを付けているためイヤホンが付け辛かったりすることがあります。
フックが付いているため落ちることはないので助かっています。
お店で試用させてもらいました。
ちょうど耳にフィットして落ちづらかったので購入してよかったです。
音質も問題なし。
運動しても落ちにくい安心感
希少な左右独立で防水で耳掛け式のワイヤレスイヤホンです。
おかげでランニング中も落ちることはありませんし汗で濡れても安心です。
音も切れないし低音もそれなりに出ていて満足です。
さすがJVC! 音質が最高です。
iPhoneで使用。取り出してから接続するまでは早く、今の所電車内や街なかで音飛びはありません。
流し聞きするには音楽も声も充分です。
耳掛け式で落ちる心配がなく、しかも耳掛け部分が外せるのも良い点。
ただ、本体操作するためのボタンは物理で硬く、耳につけたままでは使いづらいので、無いものと思った方がよいかも。