デコニオーディオ DEKONI AUDIO AirPods Pro用イヤーチップ Sサイズ 1ペア S-APP-SM
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月1日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月1日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

デコニオーディオ DEKONI AUDIO

3.6

• 他にあまりサードパーティの競合品が少ない1

純正品が耳に馴染まなかった為、こちらへ交換
フィット感がアップしました。
使いやすい
ホコリよけのメッシュプロテクタが痛んだので3年ぶりにリピ買いしました。
3年前の購入当初からトラブル無く使えています。
コスト的にも遮音性もとても気に入っていて、耳の内壁をホールドしてくれる感じが好きです。

私は左耳がMサイズ、右耳がLサイズ(Sony純正のEP-TC50でも同サイズで使用)がちょうど良かったです。
Comply製品に比べて少しだけふっくらした形状のようなのでフィット感については好みが分かれるかもしれませんが、私は試したことがないのでわからないです。
メーカー純正も、大御所コンプライも、Airpod Pro用の低反発イヤーピースが出てない中、数少ない選択肢として購入しましたが、密閉率が高くなりノイキャンの効果も高くなる気がして、概ね気にいってます。
形状的に大きくできない関係上、Sだと最初の捻り潰しの縮小加減が少ない気がしますが、使用時に外れるよう事はなく、快適に使えてます。
ケースに戻しても接続が解除されません。
また、ケース内で勝手に接続が起こるなど、使い物になりませんでした。
原因は不明です。
純正品に戻したら、正常に動作するので、この商品の問題のようです。