バンダイスピリッツ S.H.Figuarts(フィギュアーツ) 真骨彫製法 仮面ライダー電王 モモタロスイマジン [塗装済み可動フィギュア]

バンダイスピリッツ

• コレクションの為に購入。10
  • 真骨彫製法9
  • 電王5
  • 作品が好き3
  • S.H.Figuarts2

文句なしにモモタロス!
しかも安かった!
買えてよかったです。
手が多くいろんなシーンに合わせて選べ、汎用性があります。
良い
購入して良かったです。
造形が素晴らしい
真骨彫のモモタロスイマジン。旧アーツはアーツブランドの初期ごろの製品だったので、かーなーりクオリティが上がっています。当時のデンライナーセットはそのまま使えるので、持ってる人は試してみるとよいかも。
    • 購入の決め手:今後出るであろう他のイマジンのため、作品が好き、真骨彫製法
旧フィギュアーツ版が買えなかったので漸く買えました!
画像越しですが、昔のものよりも完成度が遥かに高くてビックリ! WEB限定品のプラットフォームと並べられて最高です!
    • 購入の決め手:価格、真骨彫製法
安くなっていたので衝動買いしてしまいましたが、思っていたよりもずっといい!
ライダーアーツは集めてないんですが、これ単体でも楽しめます。
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。
迷ったのですが、安かったので買ってしまいました
良い出来です
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。、電王、真骨彫製法
造形が素晴らしいです。
    • 購入の決め手:モモタロス、怪人の真骨頂、作品のファン
再版感謝!!初めての真骨頂で買えて嬉しかったです!!タジャドルの時は予約できず、この商品に関しても発売日に最寄り店(片道一時間、運賃1380円)に行くも買えなかったのでとても嬉しいです。他の心から欲しい人にも通常価格で手に入れられる事を私は祈り、フィギュアーツのアンケートにもその旨を書くつもりです!
    • 購入の決め手:電王、真骨彫製法、S.H.Figuarts
再現度の高いフィギュアです。購入できて良かったです。
    • 購入の決め手:今後出るであろう他のイマジンのため、S.H.Figuarts、真骨彫製法
見た目、稼働域、体格どれをとっても今年最高の出来だと思います。
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。、電王、作品が好き
真骨彫のモモタロスイマジン。以前にもモモタロス自体はフィギュアーツとして出ていましたが、ブランド立ち上げ直後のものなので、それからおよそ10年、真骨彫だけあってプロポーションや可動がとても洗練されています。他のイマジン達のリリースも期待したいところです。
    • 購入の決め手:作品が好き、コレクションの為に購入。、電王
予約開始日には予約出来ず、半ば諦めていたのですが、数日前に突然予約出来るようになり発売日の今日、届きました。商品には文句の付け所が無く、まさに劇中のモモタロスそのものです。このクオリティで他のイマジンも欲しいところです。
こんなに素晴らしい商品ですが、今回購入出来たのは「運」が良かったからに過ぎません。あの時アプリを開いてなかったら今でも難民のままだったでしょう。今後この手の商品はいっそのこと抽選販売にしてはどうでしょうか?
    • 購入の決め手:電王
 古い方を持ってないので比較できませんが可動は素晴らしいです。ヤンキー座りも出来ますし邪魔そうな上半身の殻?も固定されていないのでずらせます。これで古い方みたいな椅子とかついたデンライナーセット的なものとかをプレバンで出されないことを祈ります。
 でもいいものなので他の人にも行き届いて欲しいしちょっとそこがジレンマになります。
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。
 今回もキチンと梱包されてました。
 この状態が続くと安心して注文できます。
 よかったです。