バンダイスピリッツ S.H.Figuarts(フィギュアーツ) 真骨彫製法 仮面ライダー電王 モモタロスイマジン [塗装済み可動フィギュア]

バンダイスピリッツ

• コレクションの為に購入。10
  • 真骨彫製法8
  • 電王5
  • 作品が好き2
  • S.H.Figuarts2

韮沢デザインのおかげか装着変身でも十分な出来ですが真骨彫のパケも欲しかったので
    • 購入の決め手:真骨彫製法
いまいちな商品でした。
    • 購入の決め手:価格、真骨彫製法
安くなっていたので衝動買いしてしまいましたが、思っていたよりもずっといい!
ライダーアーツは集めてないんですが、これ単体でも楽しめます。
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。
迷ったのですが、安かったので買ってしまいました
良い出来です
    • 購入の決め手:真骨彫製法、モモタロス
おそらくこれを超える出来のものは今後現れないかと。
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。、電王、真骨彫製法
造形が素晴らしいです。
    • 購入の決め手:モモタロス、怪人の真骨頂、作品のファン
再版感謝!!初めての真骨頂で買えて嬉しかったです!!タジャドルの時は予約できず、この商品に関しても発売日に最寄り店(片道一時間、運賃1380円)に行くも買えなかったのでとても嬉しいです。他の心から欲しい人にも通常価格で手に入れられる事を私は祈り、フィギュアーツのアンケートにもその旨を書くつもりです!
    • 購入の決め手:ヨドバシ、真骨彫製法
目元に黒のペイントハネがあったので、ショック。
造形はOK。
ドラえもんとかの工場ラインをなくして、真骨頂シリーズを潤沢に作るべき。
秋葉に過去の真骨飾るなら、キャンセル不可受注再販するべき。
    • 購入の決め手:電王、真骨彫製法、S.H.Figuarts
再現度の高いフィギュアです。購入できて良かったです。
    • 購入の決め手:今後出るであろう他のイマジンのため、S.H.Figuarts、真骨彫製法
見た目、稼働域、体格どれをとっても今年最高の出来だと思います。
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。、電王、作品が好き
真骨彫のモモタロスイマジン。以前にもモモタロス自体はフィギュアーツとして出ていましたが、ブランド立ち上げ直後のものなので、それからおよそ10年、真骨彫だけあってプロポーションや可動がとても洗練されています。他のイマジン達のリリースも期待したいところです。
    • 購入の決め手:作品が好き、コレクションの為に購入。、電王
予約開始日には予約出来ず、半ば諦めていたのですが、数日前に突然予約出来るようになり発売日の今日、届きました。商品には文句の付け所が無く、まさに劇中のモモタロスそのものです。このクオリティで他のイマジンも欲しいところです。
こんなに素晴らしい商品ですが、今回購入出来たのは「運」が良かったからに過ぎません。あの時アプリを開いてなかったら今でも難民のままだったでしょう。今後この手の商品はいっそのこと抽選販売にしてはどうでしょうか?
    • 購入の決め手:電王
 古い方を持ってないので比較できませんが可動は素晴らしいです。ヤンキー座りも出来ますし邪魔そうな上半身の殻?も固定されていないのでずらせます。これで古い方みたいな椅子とかついたデンライナーセット的なものとかをプレバンで出されないことを祈ります。
 でもいいものなので他の人にも行き届いて欲しいしちょっとそこがジレンマになります。
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。
 今回もキチンと梱包されてました。
 この状態が続くと安心して注文できます。
 よかったです。
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。
突然、予約が再開されていました。
余裕を持って購入予約ができてよかったです。
    • 購入の決め手:コレクション
16時から張り付いて購入しようとするもカートから進めず完了できなくなり、結果的に16時15分にはカートから商品がなくなり購入することができなくなりました。カート入れることで一旦数を避けておけるシステムとかにしないと購入したいのにサーバーが耐えられなくて買えないということが頻発すると思います。決済はあとでもできるようにするなどの対策を行わないとサーバーが負荷に耐えられなくなるのではないでしょうか?
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。
下の方達と同じくカートに入れ、購入確定ボタンの段階でエラー!!になり、ずっと読み込んだまま時間がたち、あげく最初からに戻りました。そして予約終了!一人1つ購入制限にしてくれないと、今までの経験からたぶん転売目的の人が3個ずつ買い占めてすぐになくなるのでは?そして実店舗では今はコロナの影響でバンダイスピリッツの予約受付はしておらず、手に入らずじまい。16時20分には予約終了してたので、.comの方に商品実店舗の分も流れている訳ではないのだろうか?終わるのが早すぎる。。なんとか改善して欲しいですね。
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。
下の方と同じで確定をしようとするとエラーになり、 そのまま買えませんでした。どうにかしてほしい。
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。
下の方と同じような感じで予約できませんでした。カートに入れた時点でロックしてほしい。
    • 購入の決め手:無し
購入画面表示まではいいが、確定しようてすると必ずエラーとなり、ログイン画面まで戻された。
15分ほど繰り返した結果、品切れ終了。
何だこれ。