ミック オールクール ALLCOOL 爽快マスク Lサイズ 男性普通サイズ ブラック COOL MASK 洗えるマスク 1枚入り AC-MASK001L-BK
1枚買ってよかったので追加購入。洗えるのはよかったです。
最高のマスク。息がしやすい。汗をかくと若干目立つ。
使い捨てタイプで耳が痛くなるので購入しました。耳が痛くなるのは改善。
呼吸がしやすいのは裏を返せば薄手だからで、過度に性能は期待しない方がよさそう。
あまり効果は期待できないかもしれませんが、フィット感がよく、サイクリングやウォーキングに重宝しています。
呼吸が楽でアジャスターもついてるので呼吸が楽です。
難点は、使い込んでいると耳にかける部分の優しさがなくなりごわごわしてくることですが、繰り返し洗える商品であってもある意味使い捨てですから致し方ないですね。
痛んだら又購入したいです。
問題無し。コスパ良いです。
スポーツジム用に購入。コスパ良いです。
制汗剤のように爽快感があるわけではないですが、肌触りの良いマスクです。
運動時に着用しています。
1枚布で薄いため不織布マスク以外では疑問があるとか何とかですが、これを2重にしたものがあっても良かったのでは?

外側に分厚い布地肌触りの悪いマスクと合わせて二重マスクという運用でいいかもしれません。
呼吸がしやすくて助かります。
耳の部分がちょっとガサガサするのが少し気になります。
♀大人でちょうどいいサイズ感。
色違いを持っていて、最初に買ったマスクがもうそろそろ限界となり購入。
不織布より涼しいがスカスカだからあたりまえ
ノーマスクよりはマシ程度に使いましょう
薄くて呼吸がしやすいのは良いのですが、薄すぎて口や鼻に張り付く。
以前単品で購入したものと同じサイズを注文したはずでしたが、サイズが大きかったです。
購入した当時はマスクとトイレットペーパーが品薄状態だったので即購入しました。
子どもの為に購入しました。高い。
夏場に向けて付け心地もよい商品。