ミック オールクール ALLCOOL 爽快マスク Lサイズ 男性普通サイズ ブラック COOL MASK 洗えるマスク 1枚入り AC-MASK001L-BK

ミック オールクール ALLCOOL

• クール マスク36
  • 洗える24
  • COOL素材10

薄くてつかいやすい。
生地が強く、伸縮もいいので顔にピッタリとフィットしてよい。洗い直しても生地が弱まることはない。
呼吸はしやすい。

色もいい。
色違いで交換用。

製品は問題なし。
洗って使える。

呼吸がしやすい。
洗って繰り返し使える所が良い。
夏場のマスクとして活躍してくれました。問題ありません。
夏場、ジョギングするときに使用しています。
使いやすいです
運動時用のマスクとして活用しています。別売のマスク用インナーフレームを組み合わせて使っています。フィルター面積が広いほうが呼吸とフィルター性能が良くなります。
またアジャスター機能は便利ですが、耳かけのヒモを自分にちょうどいい長さに切って結びなおして使っています。アジャスター機能のない同社製マスクだとヒモが短くて結びなおしができなかったり、フィルター面積が小さくて運動時に使えなかったりするので、このアジャスター機能つきを選びました。アジャスター機能を残すと逆に余った部分のヒモが邪魔になるので、フィット感を気にしないのであればアジャスター機能がないほうをチョイスしたほうがいいと思います。
とても快適です。
通気性が高いので外での運動時にはGood
スポーツの際に使用しています。
伸縮性に優れ、コンタクトスポーツでもはずれず、
息苦しさも一般のマスクより軽減されていて夏冬問わず使用に適しています。
スカスカで息がしやすくジョギングに着用、爽やかなネイビーカラーで手洗いできて便利。
演劇舞台でのPA作業で観客から目立たない黒色を装着。スカスカで息がし易い。(感染防止には内側に布織マスク要)
とても快適に使えています。
呼吸がしやすい。洗って何度も使える
呼吸がしやすい。洗って何度も使える