GBC ジービーシー クロスカットシュレッダ A27X GSHA27X
  • ¥27,0202,702 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月18日水曜日までにお届け日本全国配達料金無料
  • 2,702 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年6月18日水曜日までにお届け

GBC ジービーシー
クロスカットシュレッダ A27X GSHA27X

4.6

• 一度に重ねて処理できる枚数3
  • 使い勝手2

• amiさんがレビューを投稿しました
比較的安いので購入しましたが、使用感も良好です
裁断幅はやや広めですが問題ないでしょう
    • amiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:一度に重ねて処理できる枚数、価格
15枚一気に処理できるところがよかったです。
卓上タイプ2台分くらいの価格で数倍の能力。
高効率で音も静か。粉砕カスは少し大きめですけど十分です。
会社用に購入。
    • fuddiさんがレビューを投稿しました
仕事で使用するため購入。
18枚はかなり厳しい感じです。
いつも少なめに入れて使用しておりましたが、半年ぐらいで刃の周辺のプラスチック部品が割れて刃に挟まり
取れなくなりました。
せめて1年はもって欲しかった…。
耐久性を求める方にはおすすめいたしません。
店員さんのオススメで購入。不満はありません。
    • 購入の決め手:機能性、一度に重ねて処理できる枚数、価格
同じメーカーのマイクロカットできる機種を使用していましたが、壊れたためこちらに買い換えました。
家庭用としては大きすぎるかなぁと疑問に思いながらの購入でしたが、処理能力が素晴らしくとても頼れる1台になりました。前機種ではすぐにオーバーヒートして時間をかけながらの作業でしたが、こちらは一度に大量の裁断ができ、しかもクレジットカードなどのプラスティックカードもクロスカットできるため、ストレスになりません。スペースの問題が無い方であれば、迷わず購入を決断されても良い商品かと思います。ご参考まで・・・
    • seropenさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、使い勝手、一度に重ねて処理できる枚数
某文具メーカー卓上タイプからの買い替えです。オーバースペックかもしれないと思いながら購入しましたが、大きい紙を雑に破って雑に突っ込んで、吸い込む途中で折れて重なっても食べつくしてくれるパワーは爽快です。音も思ったほどは大きくない。むしろ卓上のほうが耳に近くなる分だけモーター音を大きく感じる始末。処理するのが領収書だけだとしても、ある程度貯めてしまう自分のような人間は、卓上タイプを真っ先に選択肢から消すべきだと痛感しました。
    • 購入の決め手:使い勝手
やっぱりホチキスの針が有っても裁断できるのがありがたい。
キャスター付きが掃除のときなど便利です。