サイバーガジェット CYBER Gadget CY-NSPCASCNP-PA [SWITCH Proコン用 アナログスティックカバーねこにゃんプラス パステル]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月1日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月1日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サイバーガジェット CYBER Gadget

• 6
  • 滑り止めがトゲトゲでは無い1

• 購入の決め手:デザイン、機能性、色
純正Proコンにはもちろんピッタリでした
「Joy-Conには使用できません」とありますが、一応装着はできます(ブカブカで使っているうちに回ってしまいますが)
汚れが目立ちそうではありますが、かわいいし操作性もアップしたので良きです
    • 購入の決め手:滑り止めがトゲトゲでは無い、機能性、色
アナログスティックの親指が触れる所も、激しく動かし続けると経年劣化で
ゴム部分が裂ける事があります。
この部分が無いと操作に支障をきたすので特にアクション物などされる場合は
本商品があると本当に良いです。
他に安い物もありますが、これは傷みありませんし本商品の方がオススメ。

Joy-Conにも、任天堂純正プロコンではないコントローラにも付けれました。
ちなみに純正プロコンではない物で、親指が触れるゴムが裂けてた部分を
両面テープで補強して、本商品を付けてみたら復活しました。
純正プロコンは手にしっくり来ますし大事に使う為にも先に付けておくのが吉。

あえて欠点を挙げると、右アナログ部分を180度以上、回転させ、ボタンを押す際、
稀ですが本商品に僅かに指が触れて、ボタンへのアプローチが右アナログに
持って行かれ、指がボタンまで届かず、ボタン押せない”場合がある”事です。
※速い動作で、最低限の指移動の距離しか動かさない為、他で摩擦あると距離が
届かない。本商品が滑り難くなるメリット故・・・一般的には気にしないでいい話。
    • 購入の決め手:デザイン
娘の誕生日プレゼントで購入。
アナログスティックの保護目的に購入
取り付けるのには少しコツが要りますね
余った分はPS2,4コントローラに付けました
さすがにピッタリではないですが付けられなくはないです
娘に頼まれたので、購入しました。
気に入って使用しています。
    • 購入の決め手:デザイン
スティックカバー探していて、かわいかったので買ってみました。
とてもかわいいのですがスティックを強めに操作すると外れるのが難点。
    • 購入の決め手:デザイン、機能性、色
子供のプロコン用に購入しました。
カワイイので気に入っています。
    • 購入の決め手:デザイン、機能性、色
SwitchのProコン用に購入しました。スティックの指を置く所が摩耗し始めてしまったからです。かわいくてサイズもピッタリです。
また、残りはWii UのゲームパッドとWii UのProコンにも装着させました。こちらもちょうど良いです。
スティックの摩耗や汚れ防止が出来そうで満足しております。
スティックカバーではどこのハードでもねこにゃんシリーズが一番使いやすいです
おまけでついてくる類似品とは全然違います
    • 購入の決め手:デザイン、機能性
プロコン用の白っぽいアナログスティックカバーがほしかったから購入しました。
プロコン本体との色の相性がいまいちなので-☆1です。
ぬこてのデザインがかわいい
    • 購入の決め手:デザイン、機能性、色
家族のあつ森Switchの為に購入。
色はピッタリでしたが、子どもや母は付けるのに苦戦していました。
取り外すのも簡単です。
    • 購入の決め手:色
どうぶつの森のSwitchと同色でよいです。
    • 購入の決め手:機能性、デザイン
どのゲーム機でもこのシリーズは必ず使っています
    • 購入の決め手:デザイン
JoyCon用と同等のデザインなので統一感を出すために購入したけど、肉球がちょいと邪魔です