ソニー SONY RNP-1A/W [ウェアラブルサーモデバイス REON POCKET(レオンポケット)]
  • 在庫あり2021年7月28日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月28日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ソニー SONY

• サイズ(重量含む)9
  • ソニー2

• Mingさんがレビューを投稿しました
夏用に購入しました。涼しかった、助かった。
    • Kaz.Wさんがレビューを投稿しました
電池の持ちが悪すぎる。これ用のシャツが汗に濡れたときの感じもあまり好きじゃない。結局,汗をかいてしまうことになって,その後が気持ち悪いのであまり使わなくなった。通勤時は電車がほとんどなので,徒歩の時間が長い人でなかったらいらないかも。
    • じこんさんがレビューを投稿しました
    • 約11カ月前に購入しました
ネックバンドが出て使用頻度がかなり上がりました。
斬新な商品なので、今後の展開に期待してます。
夏涼しかった
    • じこんさんがレビューを投稿しました
    • 約11カ月前に購入しました
夏に買いましたが、冬の方が重宝してます。店の中に入るとカイロと違ってオフできるのが、熱くなり過ぎず使い勝手いいです。
インナーだと以外のアクセサリーの拡充と、30分の連続駆動時間を伸ばしてくれるとなお良いです。
    • バゴさんがレビューを投稿しました
暑さ対策で購入
確かに首元は涼しくなるけど、それもほんの一瞬端末が熱くなりファンがうるさいだけで全く意味なし。
冬でカイロ代わりで暖かいのも試したけど
ほんのちょっと暖かいだけ。
    • びーさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能、デザイン、サイズ(重量含む)
面白い。確かに冷たい。
でも実用性はないと思う。
    • lohenさんがレビューを投稿しました
暑さ対策
    • 約10カ月前に購入しました
    • 購入の決め手:サイズ(重量含む)、デザイン、機能
COOLの為に買ったが、実はWARMの方が効く感じ! 先日、屋外イベントの際、寒さを感じで、初めてレオンポケットのWARMを試したところ、寒気が無くなった! 冬には活躍してくれる商品だと思う!
    • oyabunさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能
首の根元を直接冷やしてくれるので結構涼しく感じます。冬になり暖房効果がどのくらいあるのか今から楽しみです。
    • dennbo01さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能、サイズ(重量含む)、デザイン
以前から注目していました。
ファーン付ベスト類とは違い、体の一部を冷却又は暖める方式のため
人それぞれ意見の分かれる所だと思います。
バッテリー接続でないのもいいです。ただし、駆動時間が限られるので長時間使用には向かないです。
欠点は専用のシャツが必要なところでしょうか。
    • 購入の決め手:機能
あまりの暑さの中、屋外作業を楽にするために購入。短時間でも冷たくなるので体が楽になります。
    • 購入の決め手:機能、サイズ(重量含む)、ソニー
思ったより使えました。涼感は薄いですが、冷温両方使えるのが良いです。
    • 購入の決め手:ソニー
ちょっと涼しくなる
    • さんがフォローしました
    • 2020年08月03日21:44
    • Rabborさんが質問に回答しました
海外(シンガポール 230V)でも充電は可能でしょうか? 続きを見る
DCなので、使えます。
    • tonton3さんが質問に回答しました
USB充電器から、USBコードで充電できます。
海外(シンガポール 230V)でも充電は可能でしょうか?
    • 購入の決め手:機能、サイズ(重量含む)
数日使い倒してみましたが、説明書などを見ながらうまく使うと、今のところ暑さを和らげる効果ありの印象です。冷房が効いた部屋で全身が涼むのとは感覚が違いますが。
自分が気に入ったのはMY MODEのプリセットで、室内か外かで「おうち」と「レジャー」を使い分けるといい感じです。
    • 購入の決め手:機能
首元が涼しいです。専用シャツが必要なので難点です。