初期不良品を引きました。
購入初日から、左側のイヤホンの電源が勝手に落ちる。 3秒~2分ほどで勝手に左側だけ電源が落ちます。 酷いと左右のイヤホンが接続されることなく落ちます。 勝手にモノラルにされても… もちろん充電は数時間かけて完了しています。 正常に動作しているときは、若干音質は悪いものの満足だったのですが。 初めて買ったBluetoothイヤホンだったのですが非常にがっかりしました。 |
時々どちらか片方だけ音が出なくなるけど一度本体に戻せば元に戻る。
小さなストレスはあるけど、このお値段なら許容範囲。 |
Bluetoothのワイヤレスイヤホンて実は凄く便利なのでは?とふと思い立ち購入しました。
入門用ということで価格が手頃なこちらの機種を選択。 これ確かに便利です。 左右分離型なので耳以外に負担がかからない。 プレイヤーを置いておいてある程度歩き回れる。 イヤホンにタッチセンサーがあって、それ自体がリモコンとしていろいろ操作が出来る。 音質はごく普通ですが、高音の解像度が不足、低音の押しも不足で、エージングによるもう一化けを期待したいところ。 あと音質に関してはどれだけ耳にぴったり嵌めるかで全然違って来ます。 スイートスポットを探してぐりぐり耳に押し付けましょう。 自分の場合は百均のイヤーパッドをかぶせて安定しやすくなりました。 プレイヤーにつなぐ前に左右での接続フェーズがあるのですが、そこで結構失敗する確率高いです。 いろいろ言いましたが、想像以上に便利で音質も不快感は無いので満足してます。 |
他社製のBluetoothイヤホンの電池持ちが悪くなったので購入。
正直こんな音質なら買わなければよかった。 ハイハットの音はキンキンしてるし、低音も全く響かない。 全体的な音質は、スマホのスピーカーから直接耳当てて聞いてるみたいな音質。 なんでこんな遠くから聞こえてくるのかわからない。 Apple社の純正品並の音質を求める方は買わない方がいい。 |