テージー TEJI カラーホルダーA4 10P クリスタルグリーン CC-141A-21
  • ¥19019 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月26日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥19019 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年7月26日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

テージー TEJI

4.6

• カラー1

色分けできるし値段もお安いのでありがたいです。
もう少しクリアで中が透けたほうが良かったですが悪くはありません。
硬めなので使いやすいです。
色もくっきりしています。また買います。
他の透明のファイルと区別するために購入。色付きだけど透けてるから便利!良い色!
案件ごとに色分けして使用しています。半透明なので中身も見えます。便利です。
資料のジャンル分けのために購入しました。書類をすべて同色のクリアホルダーに入れていると探すのにひと苦労なので、色分けして使うと便利ですよ。半透明なので中の資料もちゃんと見えます。色以外に機能的なものは特にないです。
他にはないいい色です。あのファイルどこかなと思った時にすぐ取りだせそうです。おしゃれな方にお勧めです。