デザインフィル DESIGNPHIL ペインタブルスタンプ 浸透印 電話柄 35404006
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年6月20日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年6月20日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

デザインフィル DESIGNPHIL
ペインタブルスタンプ 浸透印 電話柄 35404006

日記に読書記録をつけるために買った。ただ文を書くより日記が華やかになっていい感じ。
日記も読書も捗る商品。
読んだ本の記録ように購入。万年筆の使用で裏抜けした事の無いノートに思い切りインクが裏抜けする。デザインはいいのに使えない。
裏紙に押して「やることリスト」として使っています。
トリ柄がかわいいです。
あまり力を入れずにふわっと押すのがコツかな?
公式オンラインショップなどでも売り切れのトリ柄がお得に購入できてよかったです。
ただの紙がかわいいメモ帳に代わります
リース柄の可愛いスタンプです。
可愛いスタンプです。
色えんぴつで塗りつぶして使っています
便利です
シャチハタタイプなので手軽に押せて、線も綺麗にはっきりと出ます。デザインも可愛いですし、色を少し塗ってあげるだけで華やぎます。
ただ、スタンプしたあとに枠内に何か書こうとしても、ペンによっては滲んでしまいます。おそらくスタンプから色のついていない何らかの液体が紙に移るのでしょうね。万年筆は滲みましたがゲルインクは大丈夫でしたので、ペンを選べば問題はないです。
最近ボケボケなので購入しました。
コツがいりますがかわいいです。
トリもかわいいです♥
ネコがかわいいです♥
可愛かった!
デザインが可愛いです。インク不用なので、便利です。
贈り物、郵送物に押しています。役目が果たされるかは分かりませんが、相手に誠意は伝わると思います。デザインが良い。
浸透印だとインク不用なので便利です。ただ、自分はあまり使う用途がなかったです。
封筒に押して使ってます。シールだと剥がれたり重量が気になりますが、スタンプなので安心。可愛いし綺麗に押せました。
カレンダースタンプでつい飛びついてしまいましたが日曜はじまりだったんですね・・・。月曜はじまりのもだしてほしい!!!
日曜はじまりを使う家族にあげようか思案中
献立が決まらない時、枠の中に冷蔵庫の残り物の食材を書いたり、数日分の献立をメモったり。
不思議とメニューが浮かんでくる