メイベリンニューヨーク MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーションR 330
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年6月26日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年6月26日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

フィットミー リキッドファンデーションR 330

この215番は白すぎず、自然な肌色に整えてくれます。
メイクスポンジでトントンして薄くのばして使っています。程よくカバー力もあります。
この微妙な色白気味の肌色が貴重なので重宝です
色味が自分にはとても合った。
超色白ですが色は良かった。
でも、肌が少し荒れるから使うのはやめておく。
良かったです。
マット肌になれるし、自分は肌が比較的白いので、これが最適解
初めて使ってますが、自然な薄付きが良いです。
夏の化粧崩れが悩みで色々調べて購入!
今までパウダーファンデしか使った事がなかったけど、リキッドがこんなに崩れないなんて感動しました!しっかり下地で皮脂を抑えてティッシュオフして丁寧にトントンすればめっちゃ綺麗に仕上がります☆
崩れても皮脂をティッシュオフして指でトントン馴染ませてフェイスパウダーポンポンすれば元通り☆
めっちゃ簡単便利!
同商品の濃いめの色を持っているのですが季節で色を混ぜて調整するのに明るめのものが欲しくて。ヨドバシさんで買えて助かりました。
買い増し
私の肌質にはとても合いました。
カバー力は高く、実際に肌に塗るとセミマット〜マットになるのでツヤ肌が苦手な私にとっては良いリキッドファンデです。
ただ塗る量が多いと厚塗り感が出るので量を注意しながら塗ると良いと思います。
肌が乾燥して、合わなかった
消耗品
いつも使ってます。
これからも使いたいので、ずっと販売して下さい。
柔らかいテクスチャーで伸びがいい。
カバー力はイマイチ。ニキビ跡やシミにはコンシーラーが必須。
長時間つけていても疲れる感じがしない。
いつもリピしてます。
自然になじんで、メイクが簡単でラク。
安価なのにカバー力もあり気軽に使えます
においも気にならないので気に入ってます
マスクにばっちり色移りするので現在は使用していません。
色数が豊富で自分の肌の色に合う色を見つけられるのは良いです。
自分の肌に合う色でした。
カバー力はいまいちですが今まで使っていた商品の中ではマシ
マスクにはそれなりに着きます。