パナソニック Panasonic NE-FS300-W [オーブンレンジ 23L ホワイト]

NE-FS300-W [オーブンレンジ 23L ホワイト]

4.2

• 余計な機能がなくシンプル11
  • シンプル6
  • 凹凸の少ないパネルがシンプル6
  • 800Wが使える。6
  • コンパクトタイプ5

前モデルが10年越えだったので買い替え。デザインもすっきりしている。多機能を必要としない人向け。
    • 購入の決め手:余計な機能がなくシンプル、凹凸の少ないパネルがシンプル、使い勝手がいい
シンプル機能とデザインのすっきりさで選びました。ボタン数が少ないのも大きな魅力です。
    • 購入の決め手:余計な機能がなくシンプル、800Wが使える。、コンパクトタイプ
レンジはパナソニックがいいと聞いて、他社と迷いましたがこちらを購入。
標準的な機能が揃っていますが、ワット数が高いこととボタンがわかりやすいことで使いやすそうです。
コンパクトとありますが、実際そこまでコンパクト!!と実感するとそうでも…?と思います。
オーブンもついているので、満足です。
    • 購入の決め手:使い勝手がいい、余計な機能がなくシンプル、コンパクトタイプ
大手メーカーの六万以上の高い大きいオーブンレンジを使用してました。
ですが、最初からなぜか調子が悪く、解凍は上手く出来ないし、二個以上食品を入れても大丈夫な仕様なはずなのに温まらず。その上、4年で異音を発したり、ライトが付かなくなったりしたので、買い換えました。
前のメーカーにはこりごりでしたので、最近お気に入りのパナソニックに。
シンプルで使いやすく、小さくはありますが家族三人のグラタンも一回で短時間で焼けました。肉の解凍も上手く出来て感動!(当たり前でしょうが)
たまにお菓子やグラタン、ピザなど焼くのでやっぱり250℃オーブンは欲しかったので◎
色々な便利機能は付かなくていい、シンプルで、日常生活が快適であればいい。どうせ便利機能は使いこなせない(笑)
そんな私にぴったりでした。
発送は北海道にも関わらず、翌日には着きました!早いっ!近くの店舗から発送されたようで、助かりました。
確かにボタンは硬いですが、快適に使えてるので大満足です。
    • 購入の決め手:800Wが使える。、シンプル、コンパクトタイプ
使い方もシンプル!
温める程度なら全然OK
    • 購入の決め手:余計な機能がなくシンプル、シンプル、凹凸の少ないパネルがシンプル
13年目に入ったナショナル製の電子レンジのタイマーが壊れてしまい
評判の良いこちらを購入しました。オーブンは使うかは分かりませんが(笑
テーブルが回らないのがいいですね。大きなものを温める時気にせず投入できます。
    • 購入の決め手:800Wが使える。
シンプルで使いやすい。
    • 購入の決め手:余計な機能がなくシンプル
以前の電子レンジだと100g前後のものが温められなかったり、コンビニ弁当の大きさに対応していなかったので買い替えました。
悩みは全部解決してよかったです。
    • 購入の決め手:余計な機能がなくシンプル、シンプル
デザインがシンプルで気に入りました
12年使用していたパナソニックの前身機種の調子が悪くなったため買い替え。
初めてフラットタイプを使用したが、温めむらなどの問題はない。機能、デザインともシンプルで多機能を求めないのであれば十分。