サーモス THERMOS JOG-500-MTWH [真空断熱ケータイマグ 500mL マットホワイト]
  • ¥2,120212ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥2,120212ポイント(10%還元)
  • 2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サーモス THERMOS

4.6

• 3
  • 容量、価格、メーカー2
  • デザインー1

洗いやすい上に飲みやすいです。
見た目もマットな質感が良いです。
サーモスの水筒は一個持っていて子供が使っているので仕事で持っていくときなどに使用の為もう一個買いました。
パーツが分解できるので洗いやすい。蓋も閉めるだけなのでロック式よりも壊れにくい。こぼれないのでよい。
以前からサーモスのこの形状の水筒を使い続けておりまして、追加購入。
個人的ですが、このサイズくらいが持ち歩くのにもちょうどよいです。
きれいな色です。ほんとは、紺が欲しかったけど売っていないのでこちらの色にしました。うすーい紫色。
色も淡くて感じ良く、使いやすさもとても良いです。

派手過ぎない良いピンク色で、使い勝手も良い感じです。
口をつけないで、カップに入れて飲めば、他の人とも水筒みたいな感じで、飲めますね。 安く買えて、しかも注文して4時間後に配達して頂いて、感謝でした。
構造上、最後の20~30mlが飲みづらいです。
完全にまっ逆さまにすれば飲めないこともありませんが、オフィスなどの人目があるところでは、やりづらいです。
事実上、これは230mlぐらいと思って使ってます。
象印のSM-ZP24はスペック上ではこれより小さい240mlですが、これより大きく感じます。
軽いところが良いです。
シンプルなデザインが気に入りました
以前は500mlを愛用していましたが、荷物を軽くしたくて小型のものを購入しました。メーカーもサイズも色々あって悩みましたが、250mlでこのサイズは、丁度、手の中に納まる感じでとても使いやすいと思います。軽量で太過ぎず嵩張らず、しかもそこそこの量が入るので便利です。
小容量のボトルがほしかったので購入しました。
見た目より軽く感じるのかよいと思うます。
時間が経ってもなかなか冷めません。よいです。
問題なく使えてます。
容量もあるので重ためですが、会社勤務時にに使っています。
旅行用に携帯に便利な水筒が必要なので
朝入れたお茶が、昼過ぎに飲み頃になりました。(午前中は冷まさないと飲めない…)
サーモス、すごいですね。
小さめを探していて購入しましたが、すぐに値下げされたのが悲しいです。
シンプルなデザインでマット塗装がいいです。
評判どおり良い製品です。つや消しの黒もいい具合の色で気に入りました。
評判どおり良い製品です。色合いも派手過ぎず良かったです。