富澤商店 TOMIZ 有機レーズン 1kg
  • 在庫あり2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

富澤商店 TOMIZ
有機レーズン 1kg

4.7

• 有機7
  • オイルコートレス6
  • 価格も送料込みで同様の商品と比較しても安いです4
  • 有機JAS認証食品のため安心して購入できました1

• 購入の決め手:有機
有機
    • 購入の決め手:オイルコートレス、価格も送料込みで同様の商品と比較しても安いです、有機
有機でオイルコートをしていないことが決め手となりました。素材の味わいを楽しむことが出来て美味しいです。
レーズンとクルミの米粉パンを焼くことが趣味で楽しみです。
    • ♡mica♡さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:有機、オイルコートレス
よくレーズンを食べているので、安心安全なものを安価で購入できてうれしいです。 リピします。
    • neptune2meさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:有機、オイルコートレス、価格も送料込みで同様の商品と比較しても安いです
レーズンは毎日食べているので、すぐなくなります。このサイズだとお得に買えるのがいいです。うちでは、洗ったレーズンを水に一晩つけてから食べています。とてもおいしいし、健康にもいいようです。
手作りパンに入れて食べていますが、とてもおいしいです!有機という事も高得点です👍👍👍
    • asdoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:オイルコートレス、有機
備蓄用に買いました。
    • マイコ55さんがレビューを投稿しました
子供のおやつに安全なものをと思い購入しました。チャック付きの袋で使いやすく便利です。美味しいです。
    • bloodberryさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:有機、価格、オイルコートレス
有機とは鶏糞や魚粉、草木灰など、植物や動物を原料にして作られた肥料を使った物である。特に意識はしていないが、オイルコートをしていないので、100g当たり301kcal、資質0.2g、食塩相当量も0.03gと控えめで、血圧に優しい。
普通に美味しい。
    • Lausvajaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:有機
グラノーラ作りに。
リピート買いです。
    • 購入の決め手:有機JAS認証食品のため安心して購入できました、価格も送料込みで同様の商品と比較しても安いです
ドライフルーツと云う性質上そのままでも食べたいので、食品の安全性を優先した時に無農薬で有機栽培した素材のものを探していたところ、こちらの製品にたどりつきました。
JASの有機食品 検査認証制度を受けている製品でした。ブドウの原産国はアメリカです。

味は甘味と酸味のバランスが良く後味にいつまでも甘さが残らない印象です。果皮は少し歯ごたえがあって食物繊維を十分摂すできそうです。
歯の弱い年寄りには若干硬い印象があるようですが、味は良いように思います。

ブドウの品種の記載はありませんでしたが、今後はラベルに品種名を掲載したいただけたら嬉しいです。

今回はヨドバシさんで購入しましたが、驚いたことにAm○zonより発送が早く、特別なプラ○ム会員のような枠の会員制度があるわけでもないのに地方に住んでいても発注から24時間経っていないのに商品が届きました。
ヨドバシさま、ありあとうございました!