丈夫なケーブルが必要で購入しましたが、パッケージを開け使用しましたが充電出来ず。純正ケーブルでは充電出来ているので不良品です。
ケーブル部分は丈夫でもコネクタの品質は悪いかもしれません。 |
こちらでのレビューを参考に5月に購入しました。
充電は普通にできているのですが、OSのアップデートのためにiPhoneのバックアップを行おうとMacBookに繋ぎましたが、接続しては切れるを繰り返しています。 接触が悪いのでしょうか。 充電できているので断線しているわけではないと思うのですが、丈夫そうだと思ったのに半年経たないうちにこうなってしまったのは少し残念です。 時々接続が安定する時があるのでやっぱり接触の問題な気がします。 |
レッドとホワイト購入から約1年経ちました。
ホワイト3mは断線もせずに使用しています。 色々なメーカを購入してきましたが最近は3メートル商品も少なくなってきて残念です。 他社では約2年から3年で断線してきましたが、3年保証付きですので、 万がいち通常使用内での断線など不具合などが発生したら交換してもらえるかも? の商品です。 価格は高いが安心保証3年分と思えば安いかも!? レッドは・・・(別レビューにて)。 |
約半年経ちました。
断線もせずに使用しています。 レッド3mとホワイト3mを購入 色々なメーカを購入してきましたが、約2年から3年で断線してきました。 最近は3メートル商品も少なくなってきて残念、 この商品しか見当たらなかった。 驚きの3年保証付きです! 万がいち通常使用内での断線など不具合などが発生したら 交換してもらえるかも?の商品です。 価格は高いが安心保証3年分と思えば安くなるかも!? |
約半年経ちました。
レッド3mとホワイト3mを購入
色々なメーカの太いLightningケーブルを購入してきましたが、 どこも約2年から3年で断線してきました。 最近は3メートル商品も少なくなってきて残念ながら選ぶ前に この商品しか見当たらなかったので選びました。 購入してビックリしたのが3年保証付きです! 万がいち通常使用内での断線など不具合などが発生したら交換してもらえるかも? 商品です。 価格は高いが安心保証3年分と思えば安くなるかも!? |
レッド3mとホワイト3mを購入