オウルテック Owltech USB Type-A to Lightningケーブル 超タフストロング MFI認証 3.0m ブラック OWL-CBALA30-BK
特に問題なし。
普通に使えています
丈夫なケーブルが必要で購入しましたが、パッケージを開け使用しましたが充電出来ず。純正ケーブルでは充電出来ているので不良品です。
ケーブル部分は丈夫でもコネクタの品質は悪いかもしれません。
まあまあかな。
使用8カ月で断線しました。
メーカー保証はあるのですが商品を一度送り返す必要があり、対応中の2週間は代替品の用意もないとのことでしたので新たに購入することとなりました。
再度こちらを購入しているのは3mでタフさを売りにしている商品があまりないためです。
3mを探しました。
使用に際しては、今のところ、問題ないです。
iPad_Mini用に購入
USBコンセントが1か所にしかないので、部屋内で移動しながら充電できるように購入
今のところ問題なし
こちらでのレビューを参考に5月に購入しました。
充電は普通にできているのですが、OSのアップデートのためにiPhoneのバックアップを行おうとMacBookに繋ぎましたが、接続しては切れるを繰り返しています。
接触が悪いのでしょうか。
充電できているので断線しているわけではないと思うのですが、丈夫そうだと思ったのに半年経たないうちにこうなってしまったのは少し残念です。
時々接続が安定する時があるのでやっぱり接触の問題な気がします。
3mあるのでコンセントと反対の方向に寝返り打っても余裕で届く。
断線が強くて安心。
なかなか3mって売ってなかったし3mでこの価格、保証付きは満足。
約1年経ちました。
断線もせずに使用していましたが、不注意でiPhone側のプラグが
〝へ〟の字に曲がりました。
少しショックですが仕方が無いです。
この商品は3年保証付きですが、私の不注意なので保証はムリかも・・・。

レッドとホワイト購入から約1年経ちました。
ホワイト3mは断線もせずに使用しています。

色々なメーカを購入してきましたが最近は3メートル商品も少なくなってきて残念です。
他社では約2年から3年で断線してきましたが、3年保証付きですので、
万がいち通常使用内での断線など不具合などが発生したら交換してもらえるかも?
の商品です。
価格は高いが安心保証3年分と思えば安いかも!?

レッドは・・・(別レビューにて)。
しっかりした作りが信頼できる感じです
かといってケーブル自体のしなりも程よく使えています
そうなると 本体側の受け口端子側の方が先に壊れそうな予感がするほどです
約半年経ちました。
断線もせずに使用しています。

レッド3mとホワイト3mを購入

色々なメーカを購入してきましたが、約2年から3年で断線してきました。
最近は3メートル商品も少なくなってきて残念、
この商品しか見当たらなかった。

驚きの3年保証付きです!
万がいち通常使用内での断線など不具合などが発生したら
交換してもらえるかも?の商品です。

価格は高いが安心保証3年分と思えば安くなるかも!?

約半年経ちました。
断線もせずに使用しています。

最近は3メートル商品も少なくなってきて残念、
この商品しか見当たらなかった。

驚きの3年保証付きです!
万がいち通常使用内での断線など不具合などが発生したら
交換してもらえるかも?の商品です。

価格は高いが安心保証3年分と思えば安くなるかも!?

十分な長さがあるので、デスクからベッドまで、充電ケーブルをさしたままどこでも使用できて便利です。
値段も手ごろなので購入しました!!!
レッド3mとホワイト3mを購入

色々なメーカの太いLightningケーブルを購入してきましたが、
どこも約2年から3年で断線してきました。
最近は3メートル商品も少なくなってきて残念ながら選ぶ前に
この商品しか見当たらなかったので選びました。

購入してビックリしたのが3年保証付きです!
商品です。

レッド3mとホワイト3mを購入

どこも約2年から3年で断線してきました。
最近は3メートル商品も少なくなってきて残念ながら選ぶ前に
この商品しか見当たらなかったので選びました。

購入してビックリしたのが3年保証付きです!
商品です。