味の素 クノールカップ オニオンコンソメ 34.5g
  • 在庫あり2021年6月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

味の素
クノールカップ オニオンコンソメ 34.5g

• 味、価格、コストパフォーマンス1

補給
補給
これ、ご飯にかけて、お湯を入れると、洋風おじやとして楽しめます。16袋入りはヨドバシさん以外あまり見たことがありません。
長年愛用しています。近所のスーパーが業務スーパーに変わって買えなくなったので。
かなり本格的な味で、中華メニューの日はこれでかなり食卓を格上げできます(笑)
しかもこれで一人分じゃないのが優秀!
炒めたねぎや、茹でた野菜を入れたり、その野菜を茹でたお湯で作るとさらに美味しいです。
我が家では、ごはんを入れて中華がゆみたいにしたり、うどんを入れることもあります。
あんかけチャーハンしても良いかも。
簡単で美味です。
便利で美味しいです。
ふんわりとしたたまごのトゥルっとした食感と椎茸のうまみがマッチしていて、スープ自体の塩気が多少気にはなったものの美味しかったです。
減塩製品。
野菜たっぷりでしたが、どうもコクがなく薄くてあっさりしすぎているように感じます。「ちゃんぽん風」と謳っているのであの独特の濃厚さを期待していましたが、ちょっと拍子抜けです。
パッケージから想起されるほどの辛さはなく、コクのある海鮮スープとふんわり卵が美味しかったです。
美味しいです
美味しい
良い
いろいろな野菜が入っているが、これを参考にして季節の野菜をふんだんに使用した、一層美味しいスープが飲めればこんなラッキーはない。
フリーズドライのしゃきしゃき野菜がたっぷり入り、満足感あります。お湯を注ぐだけでの手軽さで、お弁当の共に最適です。
野菜がたっぷり摂れて良いです。
具だくさんなので小腹が空いたときにカロリーを摂りすぎずごまかせます。
朝の忙しい時間帯にも助かります。
味は良いが、近所のスーパーより、高価なことがある。
コーンスープの中で、この「クノール」のスープが一番美味しいと思います。16袋入って値段もお得なので、また、購入したいと思います。
味はなかなか良かったが、中身が2袋なのですぐなくなるのがネック