P&G ピーアンドジー サラサ さらさ柔軟剤 詰替 超特大 1250ml [柔軟剤]
  • 在庫あり2021年7月25日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月25日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

P&G ピーアンドジー サラサ
さらさ柔軟剤 詰替 超特大 1250ml [柔軟剤]

4.6

• 無添加15
  • 普段使い4
  • 控えめな香り1

さらさの柔軟剤、好き。
近年、匂いキツイ柔軟剤ばかりで気持ち悪くなる…さらさは控えめだから好き。
ただ、お値段はあまり安くはないですね。
もっと安ければ尚良し!
無添加が重要です。
安心安全 赤ちゃんに使います
さらさらです。
我が家の定番品。届けてくれるので助かります。
大容量。コスパいいです。
いつもの
消耗品
妻のお気に入りなので購入しています。「無添加」ということです。子供が汗で肌を掻く季節なので、お肌に優しいものをと思っているようです。
パッケージが変わったので詰め替えも変えました。
リニューアル前と変わった感じがあまりしませんが、香りも柔軟剤効果も満足です。
ふんわり仕上げ
この洗剤で洗濯すると、衣類が傷まず、柔軟剤なしでもふっくらします。
無添加
洗剤を愛用していたのですが、パッケージがリニューアルされ、誤って柔軟剤を購入してしまいました。
大容量なので非常に残念です。
購入時は要確認ですね。
肌が弱いので購入
ドラム式乾燥機での使用なので、どの柔軟剤を使ってもイマイチ効果がわかりづらい
セールのため購入
さらさの柔軟剤、大容量ってドラッグストアではあまり置いてなくて。大きめなホームセンターで取り扱ってても割高、、こちらで見つけてお値段的に1回分とさほど変わらず…むしろポイント(還元率)を考えると割高?だったので。どーしようかなぁ、、と悩んでる間に値下げしてて!!有り難み!1週間前より¥200以上もお安くなってました〜(・∀・)良きタイミングで買え&安いし言う事なし!毎日使う物だからこそ、お値段大事笑 さらさはずーーーっと前から使っていて。リニューアルすると香りが変わのが一般的なので、リニューアルしたの凄くイヤで不安でしたが、、香りも変わらず。控えめナチュラルそのままで、これからも愛用します!
(個人的に最近の柔軟剤は香りがキツくて苦手です。キツ過ぎて具合悪くなる)
その点さらさは本当控えめで、昔から変わらずで…好き
詰め替え用です。
大容量