エレコム ELECOM ステレオイヤホン/カナル型/φ3.5mm/マイク付/Fast Music/F12C/φ10.0mm/ブラック EHP-F12CMBK
  • 在庫あり2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エレコム ELECOM

• 使い勝手16
  • L型ミニプラグ8
  • 機能性◎7
  • デザイン、価格1

比較的安価で安心のメーカーで問題なく使えてます。
普通に使える。
Web会議に重宝しています
お値段の割に、しっかりしていた。
リピート決定
リモート会議用に購入。価格も安くておススメです。
音質もよく大満足です!
普通使いであれば問題ありません。
スマホで使用していますが、現在はウォーキングしているときにラジコでラジオ放送をきいています
コストパフォーマンスはとても良いと思います
iPhone変換ケーブルを付けてに移動中のテレビ会議に使っています。
可動部が少ないので、長くもってくれるといいな。
しゃべる時は、マイクを口元に近づける必要があります。
会社での会議用
安価で便利
会社のWeb Meetingに使用しています。
安かったので満足しています!
子供の学習に必要なので購入。
まずまずの性能で満足。
web会議用に購入、重宝してます
仕事用。問題なく使用できております。
必要になったから購入
以前使用していた他メーカーのカナル型ステレオイヤホンが壊れたため購入しました。
以前使用していたものも、それほど高いものではなかったのですが、それに比べると本製品は音質が悪く、音量を大きくしているわけでもないので、音が割れるというか、深みのない音がします。
また、プラグ部分の接触が悪いようで、PCに刺してから場所を少し調整しないと左右両方から音がでないことがあります。
ということで、他の製品に買い替え予定です。
Web会議で使用していたイヤホンが壊れたので、カナル型で安価であった本商品を購入しました。
左右の音量バランスがひどいです。左が極端に音がでないです。
左2:右1の設定で出力すると、それなりになるのですが、音量に変動してバランスも変わるので
使い物になりません。
あとはケーブルが固く、ちょっと体を動かしただけでもコードが振れてゴトゴトした音がでるので、
やっぱり使えません。
100均レベル以下だと思います。
約8カ月前にスマホでラジオを聴くために購入したのですが、能登半島地震が発生したときに災害対策としても必要性を感じています
避難所で他人への迷惑にならずラジオが聞けることが可能になります
寝室のテレビ用にしています