スープラ SUPRA 光伝送方式8K/HDR対応HDMIケーブル HDMI 2.1 AOC(100.0m)
  • ¥117,62011,762 ゴールドポイント(10%還元)
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • 11,762 ゴールドポイント(10%還元)
  • お取り寄せ

スープラ SUPRA

ディーガDMR-ZR1とブラビアKJ-75Z9D接続用に購入しましたが、hdr入力部では映りませんでした。
やはり光HDMIケーブルの相性は怖いです。高い買い物をしました。
今までメタルケーブル使ってました、光ケーブル凄いです、もうメタルケーブルには、戻れません。
音も画質も良かったのですがアンプのHDMIの出入力の表示が安定しません。
光なので相性の問題があるらしいです。
今まで、メタルケーブル使用してましたが、映像に、関しては、光ファイバーに、すると、後には戻れないです、目で、見てはっきりと、分かる映像ソフトに、関しては、発色S.N素晴らしいです、もうメタルケーブルに、戻れません。
今まで、エイム電子の、高い値段の、メタルを、使ってました、エイム電子の、今は、光ファイバーを、使ってます、もうメタルケーブルには戻れません、今まで、色々な、メタルケーブルを、使ってましたが、光ファイバーを、使うと、明らかに、映像に、関しては、メタルケーブルには、戻れない、そこで信頼のある、値段も、比較的に、手が、出そうな、サエクに、しました。
AVアンプからTVへのHDMIケーブルをオーディオクエストのシナモンからこのスープラに入れ替えました。
発色が良く精細さがかなり上がりました。ちょっと感激ですね。