JVC ジェイブイシー HA-XC90T [ブルートゥース対応イヤホン]
  • 在庫あり2021年4月20日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月20日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

JVC ジェイブイシー
HA-XC90T [ブルートゥース対応イヤホン]

3.3

• 重低音1

• Sharuさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:重低音、デザイン
デカくて重いけど、ガッツリハマるので遮音性も高く、重さも気になりません。ただし、充電ケースは最初はカッコいいと思ったけど、やはりデカすぎ。入れるとこに困る時があります。重低音に関しては、ボディおよびドライバがデカイこともあってか、土台がしっかりしている印象で、すごくいいです。あと、タッチ操作音は何気に便利です。
    • 購入の決め手:デザイン、機能
XXシリーズが好きで購入しました。
初期不良に当たってしまい、交換して貰いましたが、数ヶ月ほどでタッチが効かず、「JVCマジ大丈夫か?」って思いました。
確かに音質はいいです。それしかメリットは無いです。
イヤホンに置いて基礎でもある装着が甘いです。
イヤホンを耳に入れて歩くとすぐに落ちます。風が吹けばタッチ式なので誤作動が出てきます。
1番困ったのがやはり装着しても歩いたらすぐに落ちる所。
雨の日に傘をさしながら歩いてたら歩いてるだけなのに、その振動でポロッと落ちて水溜まりなんかに入って数週間後には使えなくなりました。
確か防水機能ありましたよね...?
水溜まりと言っても深い訳では無いです、5ミリ程度の深さですら終わりました。
これで2万ってなると嘗めてるだろwって思いました。
メーカーには頑張って欲しい...
    • whiteoliveさんがレビューを投稿しました
BOSE ゼンハイザーと立て続けに故障したので、少ない予算で購入しました。
1万円台でこれだけの音が出るとは思いませんでした。
ただ、耳の形に合わないようで長時間付けられませんが、イヤーチップが改良されればJVCは買いでしょう。