江別製粉 全粒粉(強力) 500g [小麦粉]
  • 在庫あり2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

江別製粉
全粒粉(強力) 500g [小麦粉]

4.7

• 国産13

手打ちうどんを作るのに購入しました。
100%こちらの粉のみで作ると結構色味も黄色くなりますが、香りもよくとにかくモチモチのうどんになります!
こねるのはとても大変だけど美味しいです。
送料無料で届けていただけるのは本当に助かります!
安かったので購入しました
国産
バリュー価格
パン、スコーンに入れてます。
粉、細かいです。
全粒粉3:7強力粉で焼いたパンが一番好き。
いい香り
スコーンを作るのにとても美味しくできました。おすすめです。
試しに購入。
仕上がりが良い、美味しい。
なかなか手に入らないので、こちらで買えて助かりました。強力粉と混ぜて使っています。きめが細かいと思います。
    • tonakaiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:北海道産
北海道産で安心感があります。
捏ね上がり良し☆焼き上がり良し☆
発酵を一晩冷蔵庫で寝かせる低温発酵も良し☆
あとは何と言っても道産小麦&1㎏( ̄∇ ̄)
    • nin29さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:国産、北海道産
すごくきめが細かい気がします。これまで業務スーパーの158円強力粉を使用していましたが、焼いた後の粉っぽさが勝っていました。なので業務の強力粉は、ピザなんかだとまさに小麦粉を食べてる!って後味でしたが、北海道産の小麦粉は、生地よりもトッピングやソースの味が先に口に広がって、後味がさっぱりしています。上質の軽いパンを食べた、って感じでおなかにずっしりと残る感じがないのがいいと思いました。今度は5キロを購入するとおもいます。
製菓材料店等にOEMしている江別製粉さんの北海道小麦粉が1kgで購入できるので興味津々で購入。
もっちりおいしいパンが焼けました。
シンプルクラシックなパッケージも好きです。リピします!
シンプルクラシックなパッケージも好きです。リピします!
私的にはこの量と道産なのが満足♪
食パン焼くには丁度良し☆
なかなか全粒粉が手に入らないので助かります。
これが粒も細かくて私の好みです。
パン焼き器を買ったので国産の強力粉を探していて、本品を見つけました。
週に2回くらいこれでパンを焼いています。もちもちした食感はスーパーのパンでは味わえません。
ついでに発酵器も買ったので自由な形のパンも楽しめます。
国産で安心なので
毎日の食パン用に。
パンづくりに使用。スーパーでも売っているようですが、ポイントが使え、すぐ届けてもらえたのでラッキー。
全粒粉パンに使いましたがもちもちで美味です。