江別製粉 全粒粉(強力) 500g [小麦粉]
  • 在庫あり2021年9月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

江別製粉
全粒粉(強力) 500g [小麦粉]

4.7

• 国産15

国産強力粉の中では安めですが美味しいです。
普通に美味しいです。国産なので買いました。
シロカのミックス粉やタイガーのミックス粉を使っていたのですが、他の粉もと思い購入しました。 美味しい!!ただ焼き上がりの食感がやや軽めなので、富沢の全粒粉を一割くらい混ぜて使ってます。 さらに美味しい!!
国産の強力粉を探していてこの商品を見つけ購入しました。
国産なので
道産粉のクオリティ。
たまらぬ食感でした。
我が家では家族の好みによりサクサク感のパンには外国産の全粒粉、モチモチ感のパンにはこの国産の全粒粉と使い分けています。
パン用
手打ちうどんを作るのに購入しました。
100%こちらの粉のみで作ると結構色味も黄色くなりますが、香りもよくとにかくモチモチのうどんになります!
こねるのはとても大変だけど美味しいです。
送料無料で届けていただけるのは本当に助かります!
安かったので購入しました
国産
バリュー価格
パン、スコーンに入れてます。
粉、細かいです。
全粒粉3:7強力粉で焼いたパンが一番好き。
いい香り
スコーンを作るのにとても美味しくできました。おすすめです。
試しに購入。
仕上がりが良い、美味しい。
なかなか手に入らないので、こちらで買えて助かりました。強力粉と混ぜて使っています。きめが細かいと思います。
北海道産で安心感があります。
捏ね上がり良し☆焼き上がり良し☆
発酵を一晩冷蔵庫で寝かせる低温発酵も良し☆
あとは何と言っても道産小麦&1㎏( ̄∇ ̄)
すごくきめが細かい気がします。これまで業務スーパーの158円強力粉を使用していましたが、焼いた後の粉っぽさが勝っていました。なので業務の強力粉は、ピザなんかだとまさに小麦粉を食べてる!って後味でしたが、北海道産の小麦粉は、生地よりもトッピングやソースの味が先に口に広がって、後味がさっぱりしています。上質の軽いパンを食べた、って感じでおなかにずっしりと残る感じがないのがいいと思いました。今度は5キロを購入するとおもいます。