SIE ソニー・インタラクティブエンタテインメント プレイステーション 5 メディアリモコン [CFI-ZMR1J]
  • ¥3,190160ポイント(5%還元)
  • 在庫あり2021年7月31日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥3,190160ポイント(5%還元)
  • 2021年7月31日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

SIE ソニー・インタラクティブエンタテインメント

• 純正19
  • PS516
  • 必需品6
  • 本体が無くても事前準備3
  • 性能2

あると便利です
    • 購入の決め手:PS5、純正
PS5でDVD、ブルーレイを観る機会のある方は購入をおすすめします。
コントローラでは操作しづらいため、価格面でもお手頃のため買っておいて損はないかなと思います。
使用頻度は多くないですが、使い勝手の満足度は高いです。
    • 購入の決め手:純正、PS5、必需品
運良くPS5が購入できたので、年末のトルネに備えて先行して購入です。
    • 購入の決め手:純正、PS5、必需品
PS5でYouTube見るために購入。
やはり動画視聴はコントローラーよりリモコンの方が便利
    • 購入の決め手:必需品
メディア機能の使い勝手が上がると思います。
    • 購入の決め手:純正、PS5、性能
無くても何とかなるけど絶対便利です。早送りとか。とても良いです。半信半疑だったけどこれは納得。
あると便利。
    • 購入の決め手:性能、純正、PS5
よくPS5でネトフリやBDなど観ます。
その際なくても問題ないけど、あったらとても便利なアイテムです!
こちらひとつでテレビとPS5の電源オンオフ、ボリューム、ディスクの再生等できます!
残念ながらチャンネルを変えるボタンはついていませんが、PS5じたいが電源を入れると自動的にそのテレビが付いたりチャンネルを合わせてくれるのでなくても問題有りません。
こちらのおかげでコントローラーを机に出しっぱなしにしなくなりました。
    • 購入の決め手:PS5、純正
このリモコンは便利です。
ゲーム以外にPS5を使うときは特に便利です。
    • 購入の決め手:必需品
必需品
    • 購入の決め手:PS5、本体が無くても事前準備、純正
本体の抽選は落選したけど、せめて周辺機器の準備。
    • 購入の決め手:純正、本体が無くても事前準備、PS5
本体は見事に抽選外れました(T_T)

次回のチャンス以降でいつかは本体が手に入る日が来るでしょう。その日を夢見て事前準備購入です。

もちろん、周辺機器は使ってもないので評価はできませんが、発売日に買える事こそ★5です。