バンダイスピリッツ S.H.Figuarts 仮面ライダーセイバー ブレイブドラゴン [塗装済み可動フィギュア]
予定数の販売を終了しました
  • 予定数の販売を終了しました

バンダイスピリッツ

• SHFだから10
  • 主役の基本体10
  • 仮面ライダー3

さすがのフィギュアーツです。色分け、可動、ともていいと思います。そして、ベルトに納刀用の刀(ブレイズ用とセイバー用の二つでセイバーのフィギュアーツあれば、なおのこといいと思います)がついてくるものも、飾る際のバリエーションが増え、楽しめると思います。
売れ残った在庫品のくせに新着順で上に出てくんな鬱陶しい
よく出来ていると思います。もとのライダーのデザインがカッコ悪いので当然商品もカッコ悪いですがよく動きますので弄っていて楽しいです
コレクションの為に購入。
かなり安くなっていたので購入。剣の色やワンダーライドブック図柄なしなど残念な箇所はあるものの、造形や可動は良いのでこの評価。
造形がとても良いです。セイバーはまずデザインが逸品だと思うので、このアーツも後年評価されるようになるといいなぁと。
安かったので買いました!
価格が高すぎる。形状は、いいが。昔のものなら、三千円代で購入できる代物。
割と複雑な頭部も安定の造形で再現度は高い
と思います。ただ、安い価格設定のためか、
見本では塗装されていたところが、成形色に
なったりと見栄えが少し落ちてしまったのが
残念でした。
あと、ライドブックの絵柄はシールでも良い
ので再現して欲しかったなぁ~
値段が安い代わりに塗装がしょぼい
価格は安く良いが、手甲が全てに付いてないのが、いまいち。烈火に塗装してない、ベルトに烈火がさせないのは、残念。
これ以上の評価は無理です。
武器である剣が付属しているのはよいですが、成型色のままだったのが残念です。
色々と彩色に文句が出ているようですが、造形は良し
造形は文句の付け所がありませんが、塗装面に難ありでした。
やはりメイン武器の聖剣の銀部分が成形色なのは寂しい。
頭部が銀塗装されているので、比べると目立ちます。
デザイン、可動も良く、価格も他のフィギュアに比べ、リーズナブルです。購入して良かったです。
デザイン、可動は良好です。購入して良かったです。
この価格でこの出来ならいいのではないでしょうか?
デザインは好みではないです
刃が成型色(しかもグレー)、ボディーの塗装抜き(同じくグレー)、右肩ドラゴンのポジショニング問題で稼働にとても制限がかかるなど、最近のSHFの中ではかなり満足度が低い残念な商品となりました。
ただ、稼働を考えいないなrそれなりにかっこいいです。
セイバーのもう1人の主人公というべきブレイズのアーツ。2体そろうとかっこいい。エスパーダが限定品で本編では出番なくなったのでOPEDの3人並びが見れなくなったのが残念。