アップル Apple iPhone 12 256GB ホワイト SIMフリー [MGJ13J/A]

アップル Apple

• simフリー1

使いやすくて家族が喜んでいる。
結局iPhoneに戻ってきます。
形が昔のiPhoneに近づいていて、持ちやすさが改善されました。
薄くすれば良いというものではないということに、Appleはよくやく気付いたんですかね。
デザイン戻したなら、次はイヤホンジャック返してください。
8年使ったiPhoneの2代目です。長く持ってくれることを祈るばかり。単価が高いから、その分長持ちしてくれないと、、
楽天モバイルのSIMで使用しています。
普段はiFaceに入れて使っています。
特段問題無く使えています。

一度、接続できなくなったことがありましたが、ヨドバシさんに伺うと丁寧に、プロファイルを削除をおしえていただき、対応し、事なきを得ています。対応いただきありがとうございました。

デザイン・性能など満足。
長年使っていたiPhone 6からの機種変。カメラ性能の向上に驚いています。夜の写真がすごくきれい。
マスク生活が長引き、顔認証の機能は家でしか発揮できないのが難点ではあります。はやくコロナなくなれ!
iPhone XS Maxから替えました。
画面サイズは大差ないと思っていましたが、データ移行時に並べていると差はハッキリわかります。
ただ、使い出すと気にならない差で、それ以上に重さがかなり軽くなったメリットが大きいです。
充電器は付属して欲しかったです。
SIMフリー。有機EL
iPhone8からの買い替えです。
少し、大きく・重くなりましたが、バッテリーの持ちも
よく、CPUも3世代違うので、動きもかなりサクサクになりました。
iOS11以降から、データの移行が超簡単になってますね。簡単すぎて
びっくりしました。
デザインもよく液晶もきれいです。パープルも気に入っています。
家族に頼まれて購入です
今までガラケーに固執していましたが、家族からLINEをやれとのスマホ圧に負けて、ならばとこれにしました。
流石にまだうまく使いこなせていませんが、apple社の言うところの便利さだけは伝わってきます。(正直なところApple社の便利さとは、彼らの思う便利さで、使う側の立場の便利さとは少し乖離があるように感じます)これだけの機能に対して約10万円の価格を付加価値からみれば凄いことなのでしょうが、満足に使いこなせた時にこのデバイスの持つ機能のパフォーマンスに対して☆5を付けます。ちなみにSIMはUQの3Gタイプを指しています。高齢者割引対象なので国内通話掛け放題タイプにして、月3000円未満で済んでいます。(2021年5月現在)
妻の分として購入しました。性能は本当に良く、発色が綺麗です。
Androidの端末のメーカー → リーズナブルで機能が良い中国製の物が多数ありますが、セキュリティ自体に不安を持つ事も多く、万が一の修理サービス等にも一切安心が出来なかった為、選べませんでした。
iPhoneを選んで良かったと思います。
AndroidではASUS社を2台使用して来ました。2年も過ぎるとバッテリーの減りが早く、ASUSのZenFoneの新作が待たれる所でしたが、タイミングがどうしても合わず、iPhone12を購入しました。
ケース一つ取っても、膨大な量から選べる…とにかく滑らかな操作。
驚くほど高額な端末ですが、5Gも対応しているとの事で満足しています。
赤が素敵
新色が気に入ったので購入
新色が気に入ったので購入。
ゲーム端末用として購入しました。タップの反応性及び、性能が素晴らしく最高の製品だと思います。
嫁の機種変用に購入。
使いやすいサイズ感と画面の大きさでバランスはいいと思います。
もう少し安いといいんですけどね。。。
最新iPhoneなのに重量が軽い、ここが素晴らしいですね。
しかも本体性能は文句なしの最上級、望遠レンズさえ使わないならProより圧倒的に良いと思います。
欠点は強いて言えば、顔認証しか使えないことですね。これは最新iPhoneだとSE以外全部がそうなので、この機種だけの問題ではないですが…。