アップル Apple iPhone 12 256GB ホワイト SIMフリー [MGJ13J/A]

アップル Apple

• simフリー1

娘のiphoneが画面バキバキの為購入。
13がでて多少安くなったので、でも進化の仕方からいったらもっと安くなってもよいのでは?
使いやすくて家族が喜んでいる。
結局iPhoneに戻ってきます。
形が昔のiPhoneに近づいていて、持ちやすさが改善されました。
薄くすれば良いというものではないということに、Appleはよくやく気付いたんですかね。
デザイン戻したなら、次はイヤホンジャック返してください。
色がきれいで探すときに見つけやすい
かなり軽いが、もう少し軽くなるとよりべんり
8年使ったiPhoneの2代目です。長く持ってくれることを祈るばかり。単価が高いから、その分長持ちしてくれないと、、
pro、miniと迷ったけど画面サイズと重さで無印にしました
楽天モバイルのSIMで使用しています。
普段はiFaceに入れて使っています。
特段問題無く使えています。

一度、接続できなくなったことがありましたが、ヨドバシさんに伺うと丁寧に、プロファイルを削除をおしえていただき、対応し、事なきを得ています。対応いただきありがとうございました。

デザイン・性能など満足。
ヨドバシカメラだとポイントがつくのと、信頼できるので購入しましたが、
注文してから納品まで2週間を要しました。
購入2か月後に、パープルが発売されたのは残念でした。
端末としてのクオリティは高いですが、電話としての使い勝手は決して良くないですね。
かもなく不可もなくという感じ。
iPhone8プラスから機種変。
持ちやすさは断然こちらの形。
Apple社はやっと「薄くすれば良いという問題ではない」ということに気付いたんですかね….
見た目と色合いが気に入って買った。
7Plusからの買い替えです。
長年使っていたiPhone 6からの機種変。カメラ性能の向上に驚いています。夜の写真がすごくきれい。
マスク生活が長引き、顔認証の機能は家でしか発揮できないのが難点ではあります。はやくコロナなくなれ!
iPhone XS Maxから替えました。
画面サイズは大差ないと思っていましたが、データ移行時に並べていると差はハッキリわかります。
ただ、使い出すと気にならない差で、それ以上に重さがかなり軽くなったメリットが大きいです。
充電器は付属して欲しかったです。
SIMフリー。有機EL
iPhone8からの買い替えです。
少し、大きく・重くなりましたが、バッテリーの持ちも
よく、CPUも3世代違うので、動きもかなりサクサクになりました。
iOS11以降から、データの移行が超簡単になってますね。簡単すぎて
びっくりしました。
iPhone7から機種変更
何とか自分で出来た
軽くて薄くて良いがバッテリー容量がもう少しだけ欲しい。
価格は高すぎる~
デザインもよく液晶もきれいです。パープルも気に入っています。
miniと比較した画面の大きさとProと比べた重さで無印にしました。
8を使っていましたが,バッテリーや5Gに備えて購入。povoに変えていましたが,SIM交換もなく,すんなりと使えました。ただ,5Gが使えるかはまだ未確認です。