キッコーマンソイフーズ おいしい無調整豆乳 紙パック 200ml 3本パック×10(30本)
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

キッコーマンソイフーズ

毎日ソイラテを飲むので近所でこまめに買うのも面倒なので。
この商品自体たまに青臭い味の時がたまにあるけど今回はそんな事もなく良かったです。
味わいはまろやかで、大豆の風味が感じられます。
無調整豆乳はこれが大好き
コーヒーに入れて飲んでいます
重さを考えると、買う量を減らさざるを得なかったり、箱買いをする所が見つけられなかったりしたのでこちらで購入しました。
商品自体は普通の豆乳です。
ただくせがなく飲みやすいかと
緑のやつだと変なくせがあるので
ただ値段が高いですねこっちは
フードワンで1個あたり220円ぐらいで買えるみたいで
失敗しました(同じ本数購入で500円近く違う)
無料配送といっても実質送料込みな感じですね
ヨドバシで買うと
おまけに朝いちで出荷され昼過ぎにホットな状態で到着しました。
午前中に配達しろよって思いますね
真空なので問題ないですが味とか変わる可能性があり
夏場に食品系購入する場合ヨドバシ利用は避けた方がいいかと思います。
エクストリーム以外であれば大丈夫と普通は思いますが
タイミングによって時間日時指定できない場合があるのでヨドバシの場合

美味しいです。
いつものリピート商品です。全く問題なし。
いつものリピート商品です。
使い勝手良いです
味は紙パックの成分無調整豆乳の中では一番良かった。ちなみにいままではふくれんの成分無調整を飲んでいた。調整豆乳は苦手で飲めない。

こちらの商品、豆の油臭さが少ない(クセが少ない)。サラッとしてる。甘みもある。
豆腐屋の豆乳などには到底及ばないが、味重視なら今後もこれを購入したい。
CP重視や料理に使うなら、ふくれんの成分無調整かな。
いままで紙パックはふくれんが一番すきだったが、こちらの商品が味だけで言うならNO1になった。
毎日飲んでおり、初めてこちらで購入しました!
配送も早く、まとめ買い?でとても安く購入することができました。
今まではスーパーで購入しておりましたが、今後はヨドバシで購入しようと思います♪
2023年4月から、メーカーの価格改定により値上げされました。
メーカーのリリースによれば約12〜16%の値上がりだということでしたが、
こちらでは、約28%値上がりしています(23年3月8日購入=1690円。4月23日現在=2170円)。
いくらなんでも、値上げしすぎではないかと思います。

今回まではこちらで買いましたが、
次回以降価格が変わらないようであれば他店で購入することにします。
おいしいです。
たまに味噌汁にも入れてます。
1000mlよりも割高だが、すぐ駄目にしてしまうので使い切りやすいサイズでとてもよい。あとちょっとだけ安くなると嬉しいのだけど。
重量的に自宅配送してもらえることで助かった。価格はスーパーのほうが安い。
さらっとして飲みやすいです。
無調整なので
豆乳をよく飲んでいた時、スーパー等で購入すると、持ち帰りが重たく毎回地味に大変でした。
ネット購入すると家まで配達していただけますし、お値段もスーパーよりお安いか殆ど変わらないので重宝していました。
防災の備蓄にも良いと思います。
豆乳も牛乳も好きではないのでそのままでは飲めませんが、健康のために黒ごまラテやグリーンティーにして飲んでいます。
近くのスーパーでは1Lか200mlしか売っていなくて、200mlだと勿体無いし1Lだと2~3日で飲みきれなくていつも半分くらい捨ててしまうことになるので、ヨドバシで500mlサイズを取り扱ってくれていて助かります。
玄関まで届けてもらえるので箱買いできます。