ラスタバナナ RastaBanana R2652AQOS4 [AQUOS sense 4/AQUOS sense 4 lite/AQUOS sense 5G 用 保護フィルム さらさら反射防止]

ラスタバナナ RastaBanana

• いつも購入しているメーカーの製品であること6
  • 反射防止6
  • 貼りやすさ6
  • ジョイントマーカー2

• 4日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:いいと思います、いつも購入しているメーカーの製品であること、貼りやすさ
使いやすい
    • 6日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格、貼りやすさ
フィルムが、USBコネクタで固定出来るので、貼りやすかったです。
    • 黄菊さんがレビューを投稿しました
    • 17日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格、反射防止、いつも購入しているメーカーの製品であること
分割剥離フィルムの分割線がすこし残りましたが許容範囲。
カメラ側は四角ではダメなのかな
    • さりさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:いつも購入しているメーカーの製品であること、貼りやすさ
簡単に貼り付けができました。
カメラ用のシールも簡単に貼り付けできました。
    • トトロ39さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:貼りやすさ、価格
安くてきれいに、はれて良かった。
    • XENさんがレビューを投稿しました
貼り直しは何度でも可能なタイプで、ホコリの少ない環境で弱粘着性のテープでホコリを取り除けば、
綺麗に貼りやすいと思います。
ただsense4は、両端の内カメラと指紋センサーの位置を頼りに貼ることになるので、位置決めはやや難しめ

綺麗に貼れたものの画質はイマイチ
かなりザラついた見た目になり、白が背景だと特に厳しい

他のものに貼り替えると思います。
    • ナナチさんがレビューを投稿しました
さらさらしてていいです
ゴミが静電気化なんかで貼りついたので
思い切ってフィルムを剥がして水洗いして
再度貼り付けたらましになりました
    • 購入の決め手:貼りやすさ、反射防止、価格
本当にサラサラして使い心地が良いです。お手頃価格で大変満足しています。
簡単に失敗無く貼れます。
分割剥離で張りやすいですね、アンチグレアで多少チリが入っても目立たたないから良いですよ滑りも良いです。
    • hydeさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:反射防止、貼りやすさ
さわり心地がいいので、使用感は良いと思います。
    • TAMAOさんがレビューを投稿しました
貼るのも簡単です。問題なく使えています。ただ、ホコリが付きやすいかも。
    • 購入の決め手:反射防止、ジョイントマーカー
USBさしこんでいる状態で位置合わせして貼れるというのはなかなかで、一発で貼れました
    • NULLさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ジョイントマーカー、いつも購入しているメーカーの製品であること、反射防止
AQUOS sense4の購入に合わせ、前回と同じメーカーで買いました。
フィルムの基本性能は言うまでもなく、またケーブルを用いることで
簡単に貼る事が出来る特徴(ジョイントマーカー)は大変役立ちました。
    • 購入の決め手:反射防止
フィルムが分割されているので貼りやすいです。
スマホをリプレースし、いつもラスタバナナ社製のフィルムを使っているため購入。
すごく簡単に貼れますし、触り心地も良いので気に入っています。
滑りは良いのだけど反射防止の曇りが一部分だけテカテカになってきました。