アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA CMM-7535TN [カラーメタルラック 棚板 ブラウン]
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA

一体型で55-35サイズだったので、メタルラックに白になってしまったがまあよし
メタルラックの天板用に購入しました。他の家具がダークブラウンなので統一感が出ていい感じです。
ボードを使わない場合はフックなどが付けられる反面、小さなものは落ちてしまうので小物を置きたいのなら良い選択肢だと思います。
10年くらい前に購入したカインズPBのメタルラックの収納をやり替えたら、収納ケースの底部の突起が引っ掛かってスムーズに出し入れできなくて絶望。カインズではこのサイズのラックをもう販売しておらず、ぴったりサイズのPPシートも販売していなかったので、大きいのを買ってカットするか、100均の下敷きを何枚か購入してつなげて使用しようかと悩んでいたところ、こちらの商品を発見しました。アイリスオーヤマさんのラックではなかったのに、ぴったりで感動です!!あと、こちらの商品を1枚から販売、発送してくれたヨドバシさんにも感謝です!!(某海外大手通販サイトさんでは複数枚から販売だったので…。)
後からこの部品を追加する場合でも、本体上の棚を外す必要ない
値段も安い
プラダンで代用してたけどやっぱプラダンじゃ駄目ですね
ちょっと、かわったサイズですが、台としてつかうのに買いました。
従来のカウンター台をプリンター用にしてしまった為、もう一つのメタルラックと合わせて新しく。床置きの空気清浄機のスペースを作ることができました。
ここが一番安かった
アイリスオーヤマって無駄を省くのがモットーなのでは?
なぜ商品に紙をセロテープで貼り付けるのか。
商品を袋に入れてるのだから袋の中に紙を入れてしまえばテープで貼る必要が無いだろう。
テープの糊が商品に残るから糊を取る無駄な手間が発生する。
多機能プリンターを設置するのに幅、奥行、厚みのすべて合致した物に出会って心底喜びました。
カラーメタルラック上の物品落下防止用
使い勝手がいい
スチールラックの必需品だと思います。透明なので棚の印象が暗くならないのもよいと思います。
アイリス製のスチールラックにひくために購入。
少し薄いので荷物を移動するとずれることがある。
ラックの改修
コスパいいです。
壁にかけて小物をかけられるようにしました。
少したわんでいましたが実用上は問題ありませんでした。
5ヶ月経過し問題なく使用できています。
コスパいいです。
    • マリカさんがレビューを投稿しました
普通に使えています。ただ、ちょっとグラつくのが気になるかもしれません。