リファ ReFa リファファインバブル S ReFa FINE BUBBLE S シャワーヘッド シルバー ウルトラファインバブル RS-AF15A

リファ ReFa

• 4つの水圧が切り替えられる。28
  • ウルトラファインバブルとマイクロバブル28
  • スカルプケア14

浴室暖房がない家だとミストシャワーは寒くて使えたものじゃない
そんなに汚れが落ちてる感じもしないし、
当然ながらこれを使っているからといって肌の調子が良くなるわけでもない。
(日々の食生活や睡眠の方がはるかに大事だ)
シャワーヘッド根元に止水ボタンがあれば使い勝手良かったかなと思う。
すごくおしゃれでいいのですが、残念ながら私には合わなかったです。合わなかった理由は水圧で小にするとピンポイントすぎて使いづらいし、大は弱すぎる、ミストは夏はいいと思いますが、それ以外は水温が下がり寒くてつらいです。唯一の中で使ってますが・・・、悩ましいなと思っています。。。
今の所効果は感じられません。
寒くなったらシャワーだけでなく風呂にも入れてみようと思います。
一部店舗でたまに26000-27000円で売っているようです。価格拘束?で何処でも3万円のぽいん1%の談合価格で高いので、月末迄だと思って買おうとしたらリセットされて3万に戻ってました。残念。
3万じゃ買わないよね。
高すぎるよ。
メッキはやめてプラスチックで実売15000円くらいの廉価版が出て欲しい。

楽○マラソンで買うかな、泣き
ファインバブルには満足していますが、使用8ヶ月目で水流切り替えボタンの反応が不調に。保険の効く直営店での購入をお薦め致します。
ヨドバシポイントも1%しか付かなかったし、ヨドバシ購入のお得感無しです。
エコキュートと相性悪いように思う。
水圧が足りない。
水の中の酸素が少ない?
このシャワーヘッドは前々回から新製品になる毎に買い替えています。
今回は前回より価格も高く、切換え機能もあり、評判も良いと聞き、かなり期待していました。
結論は期待以下でした。
今、前回のモノと交換しようか悩みながら使用しています。
我が家はガスからエコキュート(電化)した途端に水圧が小さくなり、シャワー圧の弱さに悩まされています。
この商品では一層悩みが深刻となりました。