フィリップス PHILIPS メンズ 電気シェーバー S5000シリーズ 回転式 お風呂剃り対応 水洗い可 自動洗浄機能 海外対応 SkinIQ テクノロジー搭載 グレー S5586/50

フィリップス PHILIPS

• 肌に優しい8
  • メーカー7
  • セット販売4
  • 回転歯がよかった3
  • 深剃り2

自分用に購入。それ方はそれなり
    • 購入の決め手:肌に優しい、メーカー、回転歯がよかった
4年ほど使っていたシェーバーも3ローターだったのと肌が強くないので、同じような商品を求めて購入。
やや深剃りについては往復刃より剃れぐあいは劣るかもしれません。
アルコール洗浄機も便利ですが、週一ぐらいで使い古しの歯ブラシ等で水洗いするのがいいかも
    • 購入の決め手:セット販売
家に長男使用の9000シリーズがある。店員さんに聞くと洗浄機は共有出来るとの事で、安くなっていたので購入。剃った感じは悪い。購入前に使用していたブラウン5シリーズ(旧型)よりも悪い。替え刃で9000の物が使えるとの事なので、いずれ購入したい。いまのままでは何とも言えない。剃れない
    • 購入の決め手:肌に優しい、メーカー、セット販売
調べところ肌に優しいとの事なのでフィリップスに決めました。
    • 購入の決め手:肌に優しい、メーカー、回転歯がよかった
以前からフィリップスを使用していたが、替え刃が無くなり、経過年数もたったので購入。クリーニングが独立して出来るのがよい。
やっぱりフィリップスですね。ひげそり後の肌あれが無い。
今回、自動でクイッククリーンができる機種を選びました。
常に清潔な感じで、ひげそりをするときに気持ちが良いです。
風呂場でも使えるのがいいです。
    • 購入の決め手:肌に優しい、メーカー、セット販売
彼用です。
専用の洗浄のやつがついてるので
毎日清潔に使えて肌にいいと
言ってました!よく剃れるらしいです!
前機種が壊れたので購入しました。剃り味問題ないです。
    • 購入の決め手:メーカー、回転歯がよかった、肌に優しい
問題なく使用しています。
    • 購入の決め手:セット販売、メーカー、深剃り
10年以上使っていた物が壊れてしまったので購入しました。充電用の台が無くコードのみなのでそこだけ注意してください。
    • 購入の決め手:肌に優しい
バッテリーの持ちも良く、髭剃り時に肌に引っかかることはありません。
    • 購入の決め手:肌に優しい
思ったより剃れない。
普段使いはこれ、ちゃんと剃りたい時は従来のカミソリで使い分けてます。
    • 購入の決め手:肌に優しい、深剃り
長年使っていたシェイバーの替え刃を買いにいった際に替え刃と新品が同じような金額だったため深剃りができて肌に優しいモデルがほしくて購入。
10年ぶりぐらいに買ったので、シェイバーの値段に驚いたこともあり星を1つ減らしたが使い心地はいい。
珍しい形をしているので慣れるのに数日かかった
    • 購入の決め手:メーカー
安くて肌に優しくて満足しています。