アース製薬 アース極太虫よけ線香 30巻函入
  • 在庫あり2025年6月30日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月30日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アース製薬
アース極太虫よけ線香 30巻函入

• 2
  • ブユに効く1

224 1

安い
    • 購入の決め手:価格、金鳥の蚊取り線香でも使える、床に置いても、ぶら下げても使えそう
いい
一般的な線香によく使われる「白檀」と比べると、生薬っぽい香りはやや控えめで、少し甘い感じがします。
蚊取り線香としての性能は…よく分かりません。
成分は良いので、理論上は安物より効果があるのでしょう。
蚊に効きそうな昔ながらのこの香りを信用してます。ベランダの蘭の有機肥料が原因か?今年は蚊が部屋に訪ねて来る夜が多いので購入し速攻で使用開始しました。
従来品より蚊が寄ってきにくくなった気がする。外で作業することが多いので手放せない。臭いはお上品といえばお上品なんだろうが、従来品の方が好き。
香りがいいので昨年に引き続き
    • agafisさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:30巻 ビャクダンの香り、効果、香り 価格 効果
金鳥のと迷いましたがこちらのビャクダンの香りが決めてになりました。ドラッグストアでは50巻き缶が安く売られていますが、そんなにも要らないので30巻が丁度いいです。
徳用缶が欲しかったのです
やっぱりメーカー品
自分にとって嫌な臭いではなかった
外で使用した時の効果もあるようで蚊に刺されにくくなりました
消耗品です。確実にリピートしますが缶が溜まりますね…
ジャンボ線香用の購入。
毎年何故かワンシーズン終える頃に無くしてしまうので、春になると買い足す商品です。
金鳥さんをメインに使っています。こちらは金鳥さんが無くなってしまい、すぐに買いに行けない時ように予備として置いています。
町の薬局等では売っていないサイズなので購入。
意外と臭いがきつく感じました。
効きめに関してはノーマルタイプとの違いは分かりません。
便利に使ってます。
超絶便利!
体につく側が熱くならないので、どこに引っ掛けても安心。
草むしり、農作業に必須です。家族が緑色のノーマルは嫌いというのでこちらを使っています。
これだけでは防ぎきれないので体に液体の蚊除けもかけています。
    • yu34さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:香り 価格 効果
本来の目的とは違うが屋根裏のコウモリ対策に購入
効果はあったと思う、静かになっていたので
ライオンかとりに代えた途端戻ってきたので
あと缶やデザインが昔ながらの風物詩的で好きです