バッファロー BUFFALO ツメの折れないLANケーブル カテゴリー6a ストレート スタンダードタイプ 2m ホワイト BSLS6ANU20WH
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料

• 長さ3
  • 安さ3
  • 2

自宅用
TVとBDプレーヤーをセットで新規購入したのでハブを介してホームネットワーク構築のた目に購入した。設置以来通電を続けているがどのタイミングで機器の動作は安定している。
問題なく使用できています
欲しい商品が自宅に居ながらにしてお安く買えて大変満足しています。
ルータとハブを10Gで接続するために購入。それぞれの設置場所が近いので1mを購入。
問題なく10Gでリンクしています。
カテゴリ6aの中では比較的安価でした。非常にお得な買い物でした。
欲を言えば色のバリエーションが欲しいところ。
いまも現役でつかっています。現在まで一回もトラブルはありません。
消耗品なので送料込みで安いので良い。
商品画像ではフラットケーブルに見えましたが、届いたのは普通の太丸ケーブルでした。が、フラットケーブルは他と干渉しやすいらしいので返って良かったです。
なんの問題もなく使用できます。
自宅に居ながらにして欲しい商品が安価に買えて大変満足しています。
問題なく使えています。
問題無し。
フラットタイプだと断線や接触不良が多いのでスタンダードなのが良いです。
問題なく10Gでリンクしています。
欲を言えば色のバリエーションが欲しいところ。
信頼のバッファロー製ケーブル。
問題なく使えます。
かなり前から使っていたケーブルで、通信が安定しなくなったので、購入。
おかげで、カテゴリーのことを知りました。
某短文投稿サイトで話題になって確認したら下位ケーブルだったんで購入
10G対応ルータを購入したので、デスクトップと有線接続するために購入しました。
CAT6aでコストパフォーマンスが良かったのでこれを選択しました。
太さは普通のLAN線です。爪は普通に扱っている限りは折れなさそうです。
普通に使えています。
普通に使えてます。
普通に使えてます