TV CM等でいろいろなメーカーの商品が出ておりますが、やはり 国産メーカーの商品が良いと思い 2台購入しました。
音は 静かで たまに ファンが強く回りますが 多分 空気中の何かを感知したと思います。24時間ONの状態で使用して います。実は 私と妻がコロナに感染し 完治した後 空気清浄機が必要と感じ 再度コロナにかからない為に 各メーカーの空気清浄機を検討しました。 その結果この商品に決めました。上記に書きましたが 音が静かで 動いているかどうか 分かりません。とても良い商品だと思います。 |
コロナ対策のために購入しました、去年の8月初旬に90歳過ぎの祖父がディサービスでコロナに感染し、看病した私と妻もその後 感染しましたが 祖父はワクチンの接種を嫌がっていたため一度も行っておらず 心配しましたが 運よく発熱だけで
その他の症状はなく 約1週間で完治し私と妻はワクチン接種をその時点では3回行っていたため 喉の痛みと発熱だけで すみました、再度感染が怖く 空気清浄機を購入しようといろいろと調べた結果 この商品を祖父の部屋と私達のいる部屋とで 2台購入しました、ダイキンのブランド名と空間除菌が出来るとの説明で購入を決めました、音も静かで作動しているのか してないのか 分からず 清浄機を覗くこともありました 時々作動音が大きくなるので 除菌をして働いていることが 分かります。24時間電源を入れっぱなしで働いてくれています。 |