東芝 TOSHIBA ER-WD3000(W) [過熱水蒸気オーブンレンジ 石窯ドーム グランホワイト]
予定数の販売を終了しました
  • 予定数の販売を終了しました

東芝 TOSHIBA

5.0

• 大きさ6
  • 仕上がり2
  • 温度の調節2

液晶モニターの機種に比べると操作感は劣りますが、同等レベルの機能があるのでとてもいい電子レンジです。
買い替えで購入しました。
奥行きが薄いことと、壁にぴったりくっつけて置けることが決め手でした。
また、時間設定がダイヤルでできるのこともよいと思います。
下にパネルがあるのを探していました。使い勝手が良いです。色々な料理を試してみたいです。
うちではご飯を温めるのに使うことが多いのですが、ご飯は一回ボタンを押すだけでいいので地味に嬉しいです。温めのムラもありません。
焼き菓子をつくることもありますが、以前のモデルと違い、2段調理をしても焼きムラはできないです。
レンジ機能もオーブン機能も十分なレベルです。2段調理ができるモデルとしては安いというのも良かったですね。
オーブン料理をよくするため、高温がでるものを探してこれにたどり着いた。
8カ月前に購入して、オーブンをよく使用しているが、とにかく素晴らしい。
10年ぶりにレンジを買い替えましたが、非常に良いです。焼き芋も美味しく焼けます。
友人にお祝いでプレゼントしました。使い勝手がよく大変満足していると連絡があったのでよかったです!
発酵温度の調節と高温加熱機能が欲しかった全てクリアーされました。
思った通りのフランスパンが焼けて、大満足です。
やはり機能は欲しいものを選ぶのがベストですね。
購入して大正解でした。
前に使っていたオーブンレンジが故障したためこちらを購入しました。
店員さんと相談し、こちらのやりたいことや使い勝手などを納得のいく買い物ができました。
機能が多いので使いこなせているかと言えばうそになりますが、これからいろいろと試していきたいと思います。
12年使用したオーブンレンジが故障したので購入しました。
使いやすいです
手作りでパンを焼くときに高温になるのでとても良いです。
8年程使用した電子レンジがエラーメッセージ(H〇〇)の表示と共に使用不可となりました。
急遽、最寄りのヨドバシさんの店舗により店員さんのお勧めにより購入いたしました。
取り敢えず、温めなどについては良好に仕上がり満足です。詳細なレビューはこれから使用しての
評価となります。
日立と迷ったが、ボタンで使用方法が選択出来るのが便利で購入。
30Lの製品で一番コンパクトで奥行45cmのキッチンボードに収納できるということで購入を決めました。
レンジ機能は問題なく使えています。
オーブンもパウンドケーキを焼いてみましたが焼きむらもなく綺麗に焼けました。
キッチンが狭い、でも頻繁にオーブンを使う方におすすめです。

慣れるまで使い方が難しい感じはありますが、値段を考えた場合高い買い物ではないと思います。