アップル Apple AirTagレザーキーリング バルティックブルー [MHJ23FE/A]
  • 在庫あり2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アップル Apple

• 純正5
  • 品質5

発売日にあまり種類がなくてカラビナじゃないモデルを探していました
純正ならそれなりの設計がされていると思い買った
縫い目もしっかりしていました
純正だけあってフィット感と質感は合格。AirTag本体より高いのが納得いかん。
Air tagとの相性はばっちり!
自宅用
約一ヶ月前に購入。
こわごわネットで注文しましたが、見た目と質感、けっこう良いのでは。
耐久性は、この手の製品なのでしっかり考慮されていると思いたいです。
値は張りますが作りがしっかりしているので、純正を選んでおけば間違いないです。
発売日にAirTagと同時購入しました。
本皮の質感とバルティックブルーの色が美しいです。
やっぱりアクセ系はApple純正に限ります。
 AirTag本体より高価ですが見栄えも良くしっかりした品質で気に入りました。
同様にApple ストアでベルキンの樹脂製のものが出ていますが、かなりチープで挟み込み式なので使い方によっては
割れて落っことしてしまう可能性があるのでこちらのほうが安心です。
AirTagをスマートに使うために合わせて購入。
流石にApple製品だけあってリングの質感もとってもいいです。
ただ失敗したなぁと思ったのはランニングやロードバイクで大量に汗をかくことがあるのですが、このキーリングの材質がレザーであること。ランニングやロードバイクで持ち歩く時にはポリ袋に入れてからかな・・・
高いですが、しっかりとしたつくりです。
質感も良く、さすが純正と言いたところ。
アッコにお任せ見て申し込んだが、本体入ってなかった。ショック