KOTOBUKI コトブキ ミニLED ビーンズブラック [フレームレス水槽対応LEDライト]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月29日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月29日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

KOTOBUKI コトブキ

4.8

• 明るさ4
  • 明るさ及びコンパクト設計の設置から購入。2

• 約5カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:デザイン、価格、明るさ及びコンパクト設計の設置から購入。
メダカ用に購入しました。
明るくて良いです。
    • 購入の決め手:デザイン
軽量コンパクトで良い
    • 購入の決め手:明るさ、価格、デザイン
メダカ水槽、水草用に。思っていたより明るかったです。
水槽ではなく鉄道模型の照明として使用。安いLEDは緑がかったものが多いが赤と青のLEDが加えられており値段の割に自然な白色に近い。熱帯魚の発色も良いように推定されます。
価格、到着時間、送料無料、ポイントバック、明るさ!
    • 購入の決め手:明るさ及びコンパクト設計の設置から購入。
先の商品を含め7個目。何しろ明るく1年以上は照明問題なく作動しています。
    • 購入の決め手:明るさ、価格、デザイン
息子の買い始めた水槽に。
思った以上に明るくてよいそうです。
    • 購入の決め手:デザイン、明るさ
邪魔にならない小さな照明ですが、
かなりの光量で水草がイキイキしている。
デザインも良いし光量もばっちりです。
ただ、水草の育ちはエコスポットフリーのほうが良いです(こちらのほうが光が弱そうなのに)
    • 購入の決め手:明るさ、デザイン、価格
安いのでそんなに期待してなかったのですがめちゃくちゃ明るいです。熱もあまりないのも良い。デザインもおしゃれで小型水槽用の照明としては優秀な部類だと思います。
    • 購入の決め手:価格、デザイン
とても使いやすい水槽用LEDです。コスパ最高だと思います。デザインもよいし、USB給電タイプなのもいい。