トラスコ中山 TRUSCO TRCW-15 [TRUSCO ラバーカップ洋式(150Φ)]
  • 在庫あり2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

トラスコ中山 TRUSCO

• 洋式トイレ向きの形10
  • 機能6
  • ポイント2
  • 必要不可欠1

• papagriffinさんがレビューを投稿しました
使いやすいです。
トイレの詰まりがよく起こるので、水道屋さんにも1個用意しておくといいと言われ購入。こちらは2階のトイレに置いています。
    • 購入の決め手:価格
急遽トイレがつまり購入。安いのに使いやすいです。
    • Midoriさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、洋式トイレ向きの形
ゴムのニオイが激臭ですが、クサい場所に置くので無問題。
値段が安いので、OK!
一度トイレが詰まったときに使用しましたが、無事に流れてくれて大事に至らなくて大変助かりました。
    • millyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、洋式トイレ向きの形、機能
トイレのトラブルは、近所の業者に頼んでいました。来てもらえば、5000円です。友人にこのような商品を買っておいておくといいと勧められたため、購入しました。
    • 雛鶴さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:洋式トイレ向きの形
トイレが詰まり、慌てて注文。翌日には届きました。使いやすく、すぐに詰まりも解消出来ました。助かりました。
    • 購入の決め手:シンプル、価格
昔ながらのシンプルな安心感
いろいろ特殊機能があるものも出ているが、これが一番
安いし
真ん中のカップが試行錯誤しても出てきません何かコツがあるのでしょうか? 続きを見る
皆さんが回答されているように、ただ引っ張るだけで出てきます。
    • 満作さんが質問に回答しました
内側にひっくり返ってるだけで力は必要ありません。
もしかしたら購入した品はコチラの洋式のタイプではなく通常タイプ?
今一度お手元の品の確認をしてみてください。
    • bobさんさんが質問に回答しました
まだ使ってないので、分かりません。
いざという時の準備のため、購入。
やぶいぬさんと同様に、内側から軽く引っ張ればカンタンに出ましたよ。
どちらかと言うと腕力はない方ですが、特に難しいこともなく、内側からひっぱり出しただけだったと思います。裏返すような感じと言うか。どうしてもダメだったら不良かどうか問い合わせた方が良いかもしれませんね。
    • miko76さんが質問を投稿しました
真ん中のカップが試行錯誤しても出てきません
何かコツがあるのでしょうか?
    • pirodalienさんがレビューを投稿しました
使い易いです。
    • ラムネ33さんがレビューを投稿しました
洋式用にもいろいろあることを知ることができました。
    • UAEさんがレビューを投稿しました
この形状が深い部分にもしっかり入ってくれます。先日も流れが悪くなり使用して解決。
    • 購入の決め手:価格
買い替え前のものより、少し小ぶりでしたが、ちゃんと使えますし、価格も安かったので満足です。
    • pirodalienさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、洋式トイレ向きの形、機能
高齢の母が良くトイレを詰まらせるので、こちらを購入。
とても使い易いです。
    • ラムネ33さんがレビューを投稿しました
急遽探しており注文させていただきました。