パソコンからの印刷はWi-Fiだからコードレスで印刷出来るのですか?
電話回線のモデムから離れていても大丈夫ですか? それとインクカートリッジはLC10-4PK[ブラック/シアン/マゼンタ/イエロー]で良いでしょうか? |
電話付き複合機なので、電話機について。
電話帳の登録件数は何件ですか?今のBrotherのFAX電話は30件なので。 子機の使い勝手はいかがですか。バッテリーの持ち、遠隔性能は? 電話以外を含め、故障はどうですか?
大変申し訳ありません。分かるところだけ感想を申し上げます。
①電話帳の登録件数は? ②子機の使い勝手は? ③バッテリーの持ちは?、遠隔性は? ④全体的な故障は? ①について、 ・「同梱の取説及びオンラインユーザーズガイド」の両方の「電話帳」項目をチェックしました が、「登録件数」の具体的な項目は見つかりませんでした。 ②について、 ・私にとっては、各ボタンの間隔が狭く操作しにくい。 ③について、 ・私は長くても30分以上通話しませんので、その間は問題ありません。 ・遠隔性は家内では問題ありませんが、親機に近くても、時々、子機の受話音声が小さくなり やがて聞こえなくなります。 一旦、子機で回線を終了させ、親機で通話相手に電話をかけ直すことになります。 ④について、 ・購入後一ヶ月なので、ハード的な不具合は一切感じません。 ソフトについては全部利用できていないので、今現在では不明です。 只、使い初めでの初期設定が、初心者の私にとっては分かりにくい取説だと感じ、未だに、 苦労しています。 以上、私の感想をお伝えいたします。