シンプリズム simplism TR-IP21M-GL-B3AG [iPhone 13/iPhone 13 Pro用 フルクリア 反射防止 ブルーライト低減 画面保護強化ガラス]
品物として、良いかと思います。
貼った後の画面の滑りもよく、満足しています。

ただし、貼り付けのガイド機能は、私が使った限りでは、偏ってしまい使用をやめました。
偏りは1mm以下だと思うのですが、神経質な人は気になるかと思います。
結局手作業で何回か貼り直しをしました。
手作業でも問題ありません。
割れたので買い替えです
よい
可もなく不可もなく。必要だから購入。
何気にせず、購入しましたが、
予想以上に貼りやすかったです。
YouTubeにも貼り方アップされていてそれを見ながら
作業しました。
紙での説明もありましたが、画像だとわかりやすい。
画面に気泡も入らず、きれいな仕上がり。
これは良いです!
スマホ買い換えたら、またこちらのシリーズを
購入したいと思います。
iPhone13で使っていた保護フィルムにウキが出てきたので交換品を探してたどり着きました
選んだ利用はヨドバシのポイントが1200ちょっと残っていたので金額にベースで選択
なのですが、過去いちはりやすいフィルムで大満足です。
すべすべ感も個人的には好みですが、張りやすくて、空気が残らないつくりはお見事でコスパも最高です。
次iPhone買い替えてもこれ使います。
ホコリ対策までセットになった作業手順に驚きました.位置合わせに厚紙のガイドが付属する製品はありますが、本品は保護ガラスを入れたプラ製内パッケージ自体が取り付けジグになっていて、ここにスマホを入れると位置合わせ完了です.作業をしていくとスマホ面に貼り付けた粘着シートがホコリを吸着して引き出され、順に保護ガラスが所定の位置に貼り付きます.
手順の説明が丁寧でやや複雑感がありましたが、作業を終えてそういうことだったのかと納得しました.
すっごく凝った貼り方ですが、簡単バッチリです。
とても良い商品。貼る時に絶対ほこりが入らないようになっていました。
結果的に埃が入りやすい特にインカメ部分
貼り付けはヨドバシのプロにお願いしたからきっとそういうことだと思う
それ以外は良い
貼り方が難しいけど綺麗に晴れます。
縁が少し空きます
自分が不器用すぎるのと埃が取りきれなかったためか説明書通りに貼っても気泡が出来てしまい、上手く貼れなかった!埃取りテープが再利用できなさそうなので、自分にはこの商品は合わなかったかな。
普通に使えています!
割れてしまったので今迄使用した製品と同等品を探していました。
評価ポイントの良かった当製品を購入。
「貼るピタZ」を説明書通りに貼ると気泡が発生せずパーフェクトに仕上がりました。
画期的な施工方法と感心しました。
貼りやすいです。
1度割れてしまい、再度同じものを購入。フィルムのガラスは落としたりするとひび割れるが、本体のガラスには影響無いのでリピート中。
iPhone13Pro用に購入しました。
段々と旧モデルになりつつ、ガラスフィルムの選択肢が少なくなったのが残念です。
貼り付けキットはやや難解ですが手順通りに進めば不器用な自分でもとても綺麗に貼ることができました!
メーカーさんの工夫に感動です!
Apple careには入らない主義なのによく画面を割るので、割りたくない携帯には絶対強化ガラスを買っています。すごい設備が整っていて、気泡やほこりがほとんど入らない&中心にピッタリ貼れます!すごい技術!
良いと思います。ありがとうございます