Aladdin アラジン AET-GP14A(G) [グラファイトグリル&トースター グリーン CAT-GP14A(G)同等品]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2022年12月1日木曜日までにお届け日本全国配達料金無料
  • 2022年12月1日木曜日までにお届け

Aladdin アラジン

• トーストの自動での焼き方調整3
  • 外側ぱりぱり、中側もちもちの焼き加減2
  • 多種の機能付き商品2
  • 存在感のあるデザイン1

素晴らしいの一言・・・
最初TVショッピングで、同じメーカーの下位の商品を買ったのですが、その後この商品を知ったので返品して買い直しました。この商品と返品したものは雲泥の差があると思います。某TVショッピングのサイトを見ると同じ新製品がありましたが、値段は高いと思いました。それと、TVショッピングで紹介しているものを購入された方は、新製品があるのを知らないのではないかと思います。某TVショッピングは不誠実だと思います。
新製品だけあり使い易さは最高です
確かに加熱の立ち上がりはめっぽう速く、食パンは自動設定でヒーターが点いたり消えたり調整されて本当に美味しく焼ける。
食パン以外は自動設定が無く意外とめんどくさい
パナソニックのフライやパック餅、惣菜パンまである自動設定を見習って欲しいなぁ
販売を待って即、購入。他のWeb会社が扱っている旧商品と違って、食パンの裏側も綺麗に焼けるし、食パンの解凍もOkです。特に冷蔵ピザの焼き上がりには大満足でした。値段は高いが性能は素晴らしい商品でした。
トースターとしては高額なため悩んでいましたが、発売日を待ってやっと決断し購入。早速食パンを焼きましたが、自動で焼き上がり、さすがアラジンでした。悩むことなくもっと早く購入すれば良かったな。これからいろんな機能を少しずつ、試してみたいと思っています。