今注文するとしたら、64Gのシルバーとスペースグレイどちらが早く受け取りできそうですか?
こちらではシルバーの方が比較的早いといった意見がありますが、ビッグカメラ等の他店ではシルバーの入荷が6月上旬、スペースグレイが5月下旬との表記あり悩んでいます。みなさまは直近の購入でどのくらいの日数で届いたのか、もしくはまだ届いていないなどカラーごとに教えていただけないでしょうか。 |
3月末に購入して未だに入荷待ちなのに、それより後に購入された方がすぐ届いているようなのですが、ヨドバシは在庫無しの購入で入荷待ちにすると順番通りには来ないものなのでしょうか。
納期の情報をいただけますか?
3/6に発注しましたがまだ納期が出ていません。 最近届いた方はいつ頃ご発注されているのでしょうか? |
LINEについての質問です。この機種でLINEは使えますか?今、アンドロイドのスマホでLINEを使って言いますが、
アンドロイドのスマホのアカウントでこのipad にLINEアプリを入れて同期させて使えると聞きましたが、本当でしょうか? また、ipad に入れるLINEアプリは専用の物が必要だと聞いたのですが、どうでしょうか? 自宅では大きな画面でLINEを見たいと思っていますのでご存じの方は教えていただけませんか? よろしくお願いします! |
1月17日に購入しましたが、1月20日に時点で在庫確認中と出ています。納期はいつ頃なんですかね。支払いをしたので1日でも早く 使いたいのに。
ペンとキーボードも購入したいと思ってます。
でもアップル純正のは高くて手が出ません。 他のメーカーで安くて使いやすいのがあれば教えて欲しいです。
キーボードは使用しておりません。(私の使い方ではキーボードは不要かなと思っています。)純正のsmart coverとApple pencil(第1世代)を使用しております。純正は確かに高いのですが、今まで付属品を買ってきた中では品質は良いと思いますので多少の差であれば純正を購入するのが良いかと思います。smart coverの新色イングリッシュ・ラベンダー良い色だと思います。