猫壱 バリバリパッドコロコロボール スクエア
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

猫壱
バリバリパッドコロコロボール スクエア

買ったけど猫に無視され使ってません
わが家の猫2匹はどちらも遊びませんでした。残念・・・
時々思い出したように遊んでいます
使ってくれませんね〜
ひとりあそびして欲しいのですが…
家には猫さんが2匹います。
バリバリパッドを猫さん達にお披露目してみると、取り合えずは興味ありな様子なのですが、、、1匹はほぼ遊ぶ事なくスルーでした。
もう1匹はコロコロボールで遊んではくれますが、ダル~い感じで遊んでいます。
あと時々爪研ぎの上で丸くなって寝てるかな。

猫さんによってはハマる場合もあると思いますが、興味なしの猫さんも一定数いると思われます。

気まぐれ猫さん達の御機嫌を取るのは大変ですよ!
遊ばないで上で寝ています
たまーにボールを転がす程度です
全体に接着テープを貼ってパーツの接着を行なっているのでしょう。手を入れる部分の裏側がベタベタです。猫壱さんなので安心と思っていましたが、猫が使うものとして配慮に欠けると思いました。そしてすぐに飽きてしまいました。
お気に入り
ずっと遊んでくれてます
お気に入り
ずっと遊んでます
すぐに遊ばなくなり、ボールも飛び出るようになりました。すでに破棄済み。次回は購入しないでしょう。
猫もそこそこ遊びます。
とっても気に入ってつかってくれています!子猫用に購入しましたが意外とお母さん猫も遊んでいます︎︎ᕷ笑とっても気に入ってくれていて、こちらまで嬉しくなりました。木目調で暖かなデザインです。
楽しく遊んでます。
買ってよかった!
うちの猫はこれに夢中です。爪とぎは全然してくれないけどボールを触ったり、前足を差し込んで遊んでいます。
中国製だった。部品の製造過程でどこかで強制労働に関連しているかもしれないと思って中国製は避けてたのですが、商品概要しか読まず気がつきませんでした。猫ちゃんの食いつきはまあまあですが一時間もたずタマ出し成功。耐久性に難ありです。こねこちゃん向きかもです。
ボールが出にくくなっている点が〇
ボールが飛び出さないから壊されないし、自分で気が向いたときに遊んでくれるので、かなり満足です。
1ヶ月経ちましたが、まだ飽きてないみたい。

真ん中で、時々爪を砥いだりもしてますね。

どこに置くか、あらかじめサイズを確認しといたほうがいいと思います。