ベルファイン 邪神ちゃんドロップキック パンダ人間 [組立式プラスチックモデル 全長約150mm ノンスケール 2022年12月再生産]
  • ¥1,020102 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月29日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,020102 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年6月29日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ベルファイン

• 原作再現2
  • 箱絵がいい,パンダ人間,邪神ちゃん2
  • 邪神ちゃん1
  • 箱絵1

必要最低限のパーツ構成で良くここまで再現したと思える良作。
脇腹から腰、腕部の内側、内腿の処理をしてやればリアルに仕上がります。
腕部と靴の合わせ目処理だけでも「一見キャストオフ仕様」に仕上がる筈です。
無限の可能性と楽しみ方を提供してくれるパンダ人間さんです。
    • 購入の決め手:箱絵がいい,パンダ人間,邪神ちゃん
いい商品でした。
    • 購入の決め手:邪神ちゃん、箱絵、価格
箱絵、パーツ構成の潔さ
箱裏面に印刷されたの紛失破損によるパーツ請求書、組み立て時の注意等々の対象年齢15歳以上の購入者に対する徹底した配慮どれをとっても全く隙が無い素晴らしいキット。
箱裏の邪神ちゃんの漫画があれば組立説明書及びデカールが無い事等ほんの些細なことであると思い知らせてくれる。

• 購入の決め手:箱絵がいい,パンダ人間,邪神ちゃん
ジャケ買いしてみました。
パーツは2パーツしかありません。
合わせめを消すのは少し面倒ですが購入してよかったです。
    • 購入の決め手:原作再現
早く組みたいのですがパーツが2つしかなく中々組む気が起きないのでマイナス★一点です
    • 購入の決め手:原作再現
パッケージからほぼほぼ原作再現で異色も異色なプラモです。
説明書は当然入っておりません。
さり気にスナップフィット採用しています。
気になったのは前後分割の部品を合わせると左手のあたりで合いが悪く隙間が出来てしまいました。
ちなみにスタンドを使用せずに立たせられますが、自分は裏にピンを打って台座に立たせたいと思います。