白雪ふきん 白雪友禅ふきん マーガレット パールグレー
  • お取り寄せ

白雪ふきん
白雪友禅ふきん マーガレット パールグレー

4.8

白雪ふきん柄違いで毎日使ってます。
扱いやすく素材が良いので重宝してます。
白雪ふきんが昔から大好きです。柄が春らしいのでプレゼントにしました。長く使えば使うほど柔らかくなり、さっとすぐに水分を吸収します。
このシリーズは分厚すぎず(乾きもそこそこ早い)、デザインも豊富でリピートしてます。
使いやすい布巾です。特に漆器類には良いです。
色々な柄があるので毎日替えるのが楽しいです。
白雪ふきんは、とても使いやすい。
いつも柄を変えてリピート購入
キッチンをいつも清潔にしている猫好きな知人に日ごろの感謝を込めて贈りました。実用的で尚且つ少しでも目でみて癒されると良いな。
黄色のふきんがかかっているだけでキッチンが明るくなります。
白雪ふきんは言うまでもなく優秀です。
とにかく素材が使いやすい。 素朴な柄もお気に入り♪ シンプルが一番!
とにかくふきんとして素材が使いやすい。 素朴な柄もお気に入り♪
とにかく素材が使いやすい。 素朴な柄もお気に入り♪
とにかく吸水性抜群!似たような他社製に浮気したことがありますが、全然違います。
注文から配達までスムーズでした。
いつもありがとうございます。

どの柄も可愛いです。
使っていくうちに柔らかくなり馴染みます。
使用感が良かったので、柄違いを購入しました。
台所で重宝しています。優しい色味でした。
こちらの白雪ふきん、製造国はどちらなのでしょうか?公式サイトも見てみたのですが、見当たりませんでした... 続きを見る
原産国は日本(奈良県)製のようですよ
  • OYAJIが「いいね!」と言っています
    こちらの白雪ふきん、製造国はどちらなのでしょうか?
    公式サイトも見てみたのですが、見当たりませんでした。
    教えていただけたら助かります。
    使いやすいけど、すぐ切れます!
    2個目です。
    白雪姫と同じ内容になりますが、何年も前から愛用。一度某有名店の見かけが同じような品に浮気してみましたが、給水量が全く違います。かなりびしょびしょになってもまだ吸う吸う!色柄物で塩素系漂白剤が使えるのも他にありません。但し、生地は傷むかもしれませんが。
    今回は、友人への香典返しにに色柄変えて3枚。良い物を知って欲しいという意図もあります。
    前は白地を使っていましたが、柄ありの方が可愛いので。