テスコム TESCOM ヘアーカッター ダークグレー TT690A-H
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月19日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月19日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

テスコム TESCOM
ヘアーカッター ダークグレー TT690A-H

やすい
使い勝手がよく、大活躍しています。
1ミリ単位で買った寸法を調整できるのと充電式で探してこれを見つけ購入しました。
大変刈りやすく、刃の部分だけですが水洗いできるので手入れがしやすいです。
ちょっとのびた髪の毛のカット用に購入。
鏡を見ながら自分でカットするのは難しいです。
問題なく使えてます。このメーカーの製品のデザインは、飽きの来ない感じのするものが多くて良いです。
アタッチメントが多い
廃版になった前モデルの方が使いやすい 今の商品でも問題なく使えますが。
1ミリ単位でカット寸法が選べるのと、水洗いが出来るので購入しました。
現在もう一台バリカン(イズミ製)を持っており、当初は予備として購入しましたが、
使用したところ、こちらの方が綺麗に刈れるのでこちらをメインとして使っていこうと思っています。
ちょっと衝動買い。
床屋さんに行くまでに耳回りなどの伸びた部分のカット用に購入。
自分でやるには、違ったデザインの方が使い勝手が良さそうかと少々後悔。
箱はボロボロ 中のマニュアルも雑に突っ込んで箱を閉めたようで大きく折れてました
箱の破損は返品対象外らしいので諦めますが、問題の存在を認識していただく為に書いておきます
高齢の義母に頼まれて購入しました。
近くの家電量販店より安く購入できて満足しています。
普通に普通です。何も問題ありません。
洗練された綺麗なデザインだと思います。
取説どおりマメに油を注してます。
自宅で使用。
手軽に気になった部分をカットできるので助かってます。
長めのコームに対応している製品が無いので選びましたが、
短いコームとバリカンだけで十分でした。

けれど、将来的に使用するかも知れないので不満はありません。
バリカン欲しかったので買いました
コードレスは使いやすい
音はだいぶうるさい